Objeto marcado como entregue, mas não há registro e a empresa não oferece canal de atendimento

24/04/2025 às 19:13

Realizei uma compra online no valor de R$ *****, com entrega realizada pela empresa ConnectLog / OnLog, sob o código de rastreamento AA*****. O sistema informa que o objeto foi entregue em ***** às *****, porém não há qualquer registro de recebimento no meu prédio. O porteiro responsável afirma que não recebeu nenhuma encomenda nesse horário, e não houve anotação no livro de entregas.

O rastreamento não informa o nome da pessoa que teria recebido o pacote, informação essencial para que eu consiga solicitar o reembolso junto ao condomínio.

Além disso, a empresa não oferece nenhum canal de atendimento ao consumidor final. O site exige login de contratantes, e não disponibiliza telefone, e-mail nem formulário para contato.

Estou sendo prejudicado sem o produto e sem ter como resolver o problema, mesmo tendo pago um valor elevado. Solicito urgência na apuração do ocorrido e o fornecimento do nome da pessoa registrada como recebedora da entrega.

15/12/2025 às 11:59

Nada foi feito.