Consulta

Guarulhos - SP
07/05/2025 às 08:24
Ver todas Reclamaçõeshoje pela manhã acordei passando muito mal entrei no conecta médico uma consulta fui atendida pela doutora ***** e Silva CRM ***** e passei os meus sintomas alegou não ser nada demais que eu poderia retornar ao trabalho ia me dar uma declaração de horas estava bem estava com vômito dor no estômago diarreia impossibilita de levantar da cama fez pouco caso falou que não era nada demais que eu só estava desidratada que eu podia tomar um pouco de água que ia melhorar sim só faltou falar para mim levantar da cama e ir trabalhar atendimento muito desumano tô impossibilitado se quer de levantar da cama perguntou se eu havia bebido sugerindo que eu havia consumido bebida alcoólica não bebo tinha me senti muito humilhada. falou que não atestaria o meu dia tutor me chamando de meu bem falando olha meu bem não posso fazer nada por você como se não fosse nada eu me senti humilhada Me senti como uma cidadã desrespeitada eu não eu só queria que ela me atestasse o dia porque eu não estou em condições de trabalhar e também pelo fato de eu trabalhar em escola com criança e eu poderia estar com uma virose como algumas crianças minhas estavam doentes e provavelmente eu peguei delas. E por fim desligou a câmera na minha cara. Eu estou aqui aguardando ela a quase uma hora. Doente e horrorizada com esse tipo de serviço na qual não pagamos barato.
07/05/2025 às 14:44
Prezada Roseli Cristina de Sales Amaral,
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a emissão de documentos médicos, como atestados e receitas.
Informamos que a emissão de atestados médicos não é uma obrigação automática, mas sim uma decisão clínica baseada na avaliação detalhada dos sintomas relatados e na interpretação médica da condição apresentada. Nossos médicos são altamente qualificados para realizar essa análise, e a decisão de emitir qualquer documento médico, incluindo atestados de afastamento do trabalho, é exclusiva do médico responsável pelo atendimento.
Lamentamos qualquer desconforto causado e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas remanescentes ou fornecer informações adicionais, se necessário.
07/05/2025 às 21:05
Nesse caso, o atestado médico nesse momento é a única coisa menos importante para mim, dado ao péssimo atendimento. O minimizar a minha dor, ser sarcástica e irônica a ponto de me chamar de meu bem. Esse é o ponto. A humilhação na qual eu passei por uma consulta na qual eu paguei, no mínimo teria que ser atendida com um mínimo de dignidade. Só isso.
14/05/2025 às 11:09