Aracaju - SE

11/12/2024 às 11:35

ID: 204334049

Bom dia,essa empresa promete um plataforma como forma de aluguel prometendo clientes para seu estabelecimento,mas na verdade não entrega o prometido,iludindo como uma enchorrada de dados ultrapassado(obras já executada),prometeram na assinatura do contrato um prazo para arrependimento,não passamos nem 30 dias e solicitamos o cancelamento e agora querem que eu pague um multa faraônica ou continua pagamos mensalmente.
Com ameaça a inclusão em cartório.

08/01/2025 às 16:29

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer alguns pontos importantes.

Sabemos que você buscava uma solução para aumentar suas vendas e que esperava resultados mais rápidos com a nossa plataforma. Nosso objetivo é oferecer uma ferramenta poderosa para auxiliar na prospecção de clientes, mas é fundamental que o cliente utilize a plataforma de forma correta e consistente.

Entendemos que o processo de adaptação a uma nova ferramenta pode ser desafiador e oferecemos treinamentos completos para auxiliar nossos clientes a utilizarem a plataforma de forma eficiente. No entanto, percebemos que você ainda não explorou todo o potencial da plataforma e que podemos te auxiliar ainda mais.

Precisamos salientar alguns pontos acima mencionados pelo Sr:
-Período de teste: Reiteramos que nunca oferecemos período de teste para nossos serviços. Nosso modelo de negócio é baseado em um contrato claro e transparente, assinado por você, que detalha os termos e condições de utilização da plataforma.

-Promessa de clientes: É importante destacar que nosso sistema não promete clientes prontos. Nossa plataforma fornece uma base de dados com informações sobre obras em andamento e a iniciar, que requerem uma análise e seleção por parte do cliente. O sucesso na prospecção de clientes depende diretamente da estratégia de vendas e do trabalho ativo do usuário.

-Dados ultrapassados: Nossos dados são atualizados regularmente a partir de fontes oficiais. Entretanto, é natural que existam obras em diferentes etapas e que algumas informações possam sofrer alterações. Oferecemos treinamentos completos para que nossos clientes saibam como filtrar e validar os dados, garantindo a qualidade das suas prospecções.

-Cancelamento e atraso: As condições de cancelamento e as consequências do atraso nos pagamentos estão explicitamente descritas no contrato que você assinou. Antes de fechar o contrato, você teve acesso a um vídeo demonstrativo da plataforma, onde todas essas informações foram detalhadas.

Nossos registros demonstram que desde a contratação do serviço, nossa equipe de suporte técnico manteve contato regular com você, oferecendo treinamentos personalizados, suporte técnico e acompanhamento constante para garantir o seu sucesso na utilização da plataforma, onde foram abordados todos os aspectos da plataforma, incluindo a forma correta de filtrar os dados, identificar oportunidades de negócio e otimizar suas estratégias de vendas.
Lamentamos que, apesar de todos os nossos esforços, você ainda não tenha obtido os resultados esperados. No entanto, reafirmamos nosso compromisso em oferecer o melhor serviço possível e estamos dispostos a continuar auxiliando-o.

Também precisamos reforçar que antes de fechar o contrato, você concordou com os termos e condições e teve a oportunidade de tirar todas as suas dúvidas.
Estamos abertos a conversar e encontrar uma solução que seja satisfatória para ambas as partes. No entanto, é importante ressaltar que o cumprimento das obrigações contratuais é fundamental para mantermos um relacionamento profissional e transparente.

07/02/2025 às 09:55

Empresa enganosa

13/02/2025 às 16:02

Não obtivemos nenhum retorno da empresa após nossa resposta e chamadas privadas para solução do caso.