Alerta sobre troca de display: qualidade inferior em assistência técnica

Recife - PE

13/08/2025 às 11:05

ID: 224420939

Alerta sobre troca de display cuidado com assistências técnicas

Tenho um iPhone 14 há mais de 3 anos. Já viajei, fui para praia, e até deixei o aparelho cair na água com o display original e ele continuou funcionando perfeitamente.

Há cerca de 2 meses, o display quebrou após uma queda. Procurei a loja Conecta Phone, no bairro do Pina (PE), para trocar. Me ofereceram duas opções: display premium e original. Escolhi o premium, vendido como igual ao original, e paguei R$ 1.000, acreditando estar investindo em qualidade. O serviço foi bem feito esteticamente, mas não durou muito para o problema aparecer.

Quatro dias atrás, deixei o celular sobre a pia do banheiro enquanto tomava banho. Ele não caiu, não foi molhado, apenas ficou ali. Ao sair, percebi a câmera com sinais de umidade e, minutos depois, o display parou completamente de funcionar mesmo com o aparelho ligado.

A loja simplesmente alegou mau uso e encerrou o assunto. O mais revoltante é que, com o display original, o celular já havia sido submerso e não deu problema. Agora, com um display similar que me venderam como de alta qualidade, bastou um pouco de umidade para estragar tudo.

Fica o recado: pense muito antes de trocar a tela do seu aparelho em assistências técnicas que prometem peças iguais às originais. Na prática, você pode estar pagando caro por algo que não entrega nem de perto a mesma durabilidade e resistência.

06/11/2025 às 10:45

Olá, Daniel!
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos pelo transtorno e entendemos completamente a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que o display Premium, embora de excelente qualidade, não possui a mesma vedação e resistência à água do display original de fábrica esses detalhes de diferença de display são informados durante a conversa no Whatsapp. Após a substituição, qualquer contato com vapor, umidade ou líquidos pode comprometer o funcionamento do aparelho, justamente porque a vedação original é rompida na primeia quebra do aparelho.

Ficamos à disposição para uma nova avaliação técnica gratuita, a fim de verificar se há alguma possibilidade de solução com custo reduzido.
Nosso time de suporte pode ser acionado pelo WhatsApp******* ou diretamente em nossa loja no bairro do Pina, Recife. Será um prazer tentar ajudá-lo(a) da melhor forma possível.

Equipe Conecta Phone

09/11/2025 às 21:02

enfim, custo reduzido? cobraram mesmo valor. comprei outro iPhone mesmo. minha recomendação: perdeu diaplay. Não troque. compre outro e venda o mesmo para o local que vai comprar para pagar menos. perdi dinheiro nessa burrice de trocar o display