apareceu mais problemas após a manutenção

Recife - PE
04/09/2024 às 12:10
ID: 196661983
Ver todas ReclamaçõesMeu aparelho estava com problemas no carregamento via cabo lightning. Testei com alguns outros cabos e continuou sem funcionar. Levei meu aparelho para a assistência técnica da conecta phone conecta conserta. Após a avaliação deles, me informaram que seria importante a troca da bateria além da troca do conector de carregamento lightning. Aceitei a recomendação deles já que são uma assistência e até aquele momento eu confiava.
O meu problema com carregamente foi solucionado porém surgiu um novo problema no aparelho. Ele ficava reiniciando de forma aleatório ao longo do uso variando a indicação da carga da bateria de forma brusca. O aparelho estava com indicação na bateria de 90%, reiniciava e voltava com 10%. Continuava a variação. Eu não estava tendo paz, estava impossibilitando o uso. Levei novamente o aparelho para a assistência no sábado para testes e recebi a devolutiva que não apresentou problemas e que precisava passar por mais testes. Durante meu uso o problema continuou. Mais uma vez retornei com o aparelho para novos testes agora por dois dias e recebi a devolutiva de que o aparelho não foi detectado problemas porém no momento da entrega do aparelho nesse último teste durante a entrada do aparelho para análise ele reiniciou na frente de um dos funcionários.
06/11/2025 às 11:09
Olá, Fernando!
Verificamos em nosso histórico interno que, no momento da entrada do aparelho para análise (em 07/08/24), já constava na ordem de serviço a observação: Aparelho não carrega reiniciando mostrando 1% de carga análise, que inclusive após os primeiros testes, o senhor assinou. Ou seja, o sintoma de reinicialização já estava presente antes da execução dos reparos de bateria e conector de carga Lightning.
Durante o reparo, ambos os componentes foram substituídos com peças novas e devidamente testadas. Antes da entrega, o aparelho apresentou funcionamento normal, sem falhas aparentes. Que foi justamente o que informamos para o senhor.
Mesmo assim, seguimos à disposição para uma nova avaliação gratuita, com o intuito de identificar a causa exata e buscar a melhor solução possível.
Nosso suporte pode ser acionado pelo WhatsApp******* ou diretamente em nossa unidade no Pina.
Equipe Conecta Phone
13/11/2025 às 19:17
Levei a uma outra assistência que realizou a análise e constatou que era uma falha no conector. Trocou o conector e uso o celular até hoje sem nenhum problema! Está perfeito!
O que ficou claro pra mim é que a avaliação e a identificação do problema no meu aparelho foi falha e ineficiente, e mesmo após a substituição das peças sugeridas por esta empresa reclamada o aparelho continuou com o mesmo problema!
Recomendo aos futuros clientes que tenham uma segunda opinião sobre o que pode ter ocorrido com o seu aparelho antes de aceitarem orçamentos dessa empresa!
13/11/2025 às 19:24
Eu tive duas experiências com essa empresa:
a primeira foi no momento de compra do aparelho. Não tenho o que reclamar nem apresentar nenhum ponto negativo. A loja é bem bonita e o atendimento foi rápido e muito prático!
O segundo foi quando precisei de assistência técnica e resolução do problema de forma rápida! Foi só decepção! Passei semanas para o problema ser resolvido entre idas e vindas, entre momentos sem o aparelho e um valor de conserto e manutenção bem elevado comparado aos concorrentes! Quando procurei uma segunda opinião técnica não levou 1h entre a definição do problema e a resolução! Tudo na vida serve com aprendizado! Antes de aceitar orçamentos procure uma segunda e uma terceira opinião é só assim faça sua avaliação e tome sua decisão!