EMPRESA CONECTA - COBRANÇA INDEVIDA

João Pessoa - PB

24/01/2019 às 11:46

No dia 11/12/******* recebi uma ligação onde trabalho e informando que seria da OI para atualização de lista telefônica DE FORMA GRATUITA e fui informado que para realizar a atualização a empresa iria enviar um documento por e-mail já preenchido apenas para assinar e carimbar. Assim o fiz, e novamente questionei sobre valores, fui informado que não haveria custos. no dia 22/01/******* recebi ligação de uma pessoa que se identificou como HELENA informando que era de uma empresa de protestos que se eu não pagasse o valor de R$ 7.*******,00 iriam protestar. Informei que não reconhecia o valor e pedi o cancelamento, fui informado que não poderia ser realizado o cancelamento. A tarde recebi a mesma ligação e fui informado que se pagasse o valor de R$ 5.*******,00 não iriam mais protestar o valor inicial, novamente informei que não contratei esses serviços e não reconheço a cobrança.
Assim, exijo o cancelamento sem qualquer tipo de ônus para mim ou para a repartição em que trabalho de qualquer tipo de cobrança. Pois reafirmo que não contratamos os serviços da Empresa Conecta Prime.

28/01/2019 às 11:11

Conecta Prime
A Mundo Conecta Prime, ao tomar conhecimento da reclamação, apesar da formalidade na contratação e dos serviços devidamente prestados na figuração e divulgação da empresa consumidora, irá realizar o cancelamento do contrato sem qualquer ônus ou penalidade para a empresa contratante.

Esclarece ainda, que busca continuamente a satisfação de seus clientes, mas diante da ******* e do cancelamento do contrato não prestará mais os serviços de marketing direto à empresa consumidora.

A Conecta Prime permanece a disposição para quaisquer dúvidas ou solicitações adicionais. Atenciosamente

Mundo Conecta Prime
Horários de Atendimento