[Editado pelo Reclame Aqui] por meio de propaganda

Nova Friburgo - RJ

07/02/2019 às 10:58

Atenção á todos usuários e empresários, tomem muito cuidado com essa Empresa Mundo Conecta Prime, a minha Empresa foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], eles utilizam o meio de atualização de telefone e endereço, sem custo nenhum e agora fizeram uma ligação dizendo que iam protestar nossa Empresa, que tinha que ser pago o valor de *******,00 mensais, sendo que no contato via telefone foi confirmado que não seria cobrado nada. Queremos resposta e cancelamento disso. caso contrário iremos recorrer com ação judicial contra a mesma, por uso de má fé.

07/02/2019 às 11:32

Conecta Prime
A Mundo Conecta Prime, ao tomar conhecimento da reclamação, apesar da formalidade na contratação e dos serviços devidamente prestados na figuração e divulgação da empresa consumidora, irá realizar o cancelamento do contrato sem qualquer ônus ou penalidade para a empresa contratante.

Esclarece ainda, que busca continuamente a satisfação de seus clientes, mas diante da ******* e do cancelamento do contrato não prestará mais os serviços de marketing direto à empresa consumidora.

A Conecta Prime permanece a disposição para quaisquer dúvidas ou solicitações adicionais. Atenciosamente

Mundo Conecta Prime
Horários de Atendimento
seg. a sex. das 09:00 ás 18:00
*******

24/07/2019 às 19:00

Eles colocaram essa resposta que me parece ser automática ao verificar outras reclamações de outros consumidores, eles se quer entraram em contato comigo ou com a Empresa, para realmente confirmar o que foi dito aqui, e pedir desculpas inclusive pelo transtorno que nos foi causado. Mas em torno do que foi dito aqui, também não ocorreu nenhuma ligação no fazendo cobrança não, espero que seja realmente verdade o que foi dito aqui perante a público, e falo novamente, se alguém ligar para vocês deste serviço, não atendam, falam que é pra atualizar uma propaganda no site, e depois e te falam que não gera nenhuma cobrança, e nem tanto te enviam boletos para pagar se fosse o caso, depois te ligam ameaçando protestar sua Empresa no cartório.