Prática abusiva ART.39 cdc e negativação indevida

Arapiraca - AL

19/10/2024 às 23:39

ID: 200067085

******* conversa com o Alisson Oliveira protocolo com conversa com Débora Oliveira ******* Mês outubro de ******* procurei a loja da conecta para contratar uma internet com plano de r$ 60 logo em seguida eles falaram que ia ligar a internet eles foram até meu endereço e chegando lá instalaram a internet só que eles fizeram algo que não foi demorado contra teu plano de r$ 60 só que eles colocaram um plano de r$ 90 logo em seguida e mandei a mensagem reclamando falando que o plano que eu tinha contratado era de r$ 60 eles falaram que ia cancelar logo após colocaram um plano de r$ 80 entrei em contato novamente eles falaram que ia cancelar ia colocar o plano normal mas logo após colocar um plano 69,90 eu muito chateado e digo nada falei para ele que não queria mais essa internet dele que ele estava fazendo algo que não estava contratado no meu plano eu falei para ele que cancelar essa internet que não queria mais eles falaram que é cancelar e entreguei os aparelhos mas quando foi no meio de outubro de ******* eles negativaram meu nome fiquei sem entender entrei no PROCON protocolo******* para resolver meu problema eles a giro de má-fé vou procurar a justiça para resolver esse problema