Burocracia exagerada.

Mesquita - RJ
07/05/2021 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro eu contrato um seguro pela Kakau Seguros, pago quase 12 parcelas de seguro, é descontado mais 25% do valor do celular, tenho que ficar ligando para um terceiro (Generali seguros), pois segundo eles, são somente receptivos e não ativos, resumindo, eles não entram em contato com você para te auxiliar, você precisa ir atrás de ajuda, depois você liga e te redirecionam para o setor de ressarcimento, a qual solicita seus dados bancários e te informa que enviará um formulário para assinar em até 72 horas úteis, você recebe o formulário já de um outro terceiro, agora a CONECTA SERVIÇOS que te envia um formulário para você preencher com informações que a própria Kakau e Generali já possuem, mas como bom consumidor, eu sigo todas as regras, preenchi e enviei pro e-mail informado, ai você liga para a Generali para saber qual o prazo para o depósito bancário e essa diz que isso pode levar até 30 dias e depende da CONECTA, bom, ai o consumidor já não sabe nem a quem recorrer e acham infelizmente que celular não é um bem essencial e que você pode ficar a mercê dos dias sem seu instrumento de estudo, trabalho, etc...
Será que reclamando os serviços melhoram?
É o que estou tentando!
10/05/2021 às 15:57
Sr. Felipe, boa tarde!
De acordo com a SUSEP, a seguradora tem o prazo de 30 dias corridos para finalizar o seu sinistro.
Hoje é o 6 dia, o seu processo já se encontra com o setor responsável pelo pagamento.
Assim que for programado lhe informaremos no e-mail cadastrado.
12/05/2021 às 13:24
Nenhuma informação ainda sobre o agendamento do depósito?
18/05/2021 às 07:33
Sr. Felipe, bom dia!
O pagamento está programado para hoje (18/05/*******).
18/05/2021 às 09:23
Olá, bom dia, vou aguardar até as 16 horas, horário do expediente bancário.
Att,