PORTERGAÇÃO DE DEPÓSITO!

Mesquita - RJ
12/05/2021 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesPrezados, segundo o SAC da Generali, o envio não foi enviado (protocolo******* 12/02/*******), o que não é uma verdade, pois o termo foi enviado no dia 07/05/******* a qual tenho comprovante e em Resposta a minha reclamação no ReclameAqui! a Conecta acusa o recebimento do termo (até porque não poderia negar, pois o mesmo estava anexado a Reclamação), por tal a Conecta e as empresas envolvidas estão literalmente postergando o depósito a qual faço jus, já que meu sinistro foi aprovado. Por tal, dou o prazo de 5 dias úteis após o envio do reenvio do e-mail (feito no dia de hoje, 12/05/*******) para a efetivação do depósito ou procurarei as medidas de proteção ao consumidor, bem como ao Poder Judiciário!
13/05/2021 às 09:53
Sr. Felipe, bom dia!
Conforme os termos da SUSEP (Órgão Regulador de Seguros), o prazo para finalização do seu sinistro é de 30 dias a contar da documentação correta e completa.
Sua documentação foi recepcionada no dia 04/05/*******, o pagamento da sua indenização está programado para o dia 18/05/*******.