Venda de produto inlegal

11/01/2025 às 21:53
ID: 207008887
Ver todas ReclamaçõesEntrei neste site ao ver que eles vendiam software de edição produto da Adobe e CorelDraw, com uso permanente acabei acreditando que tinham licença para vender estes produtos expostos no site deles. Efetuei a compra e me mandaram um link para baixar o software, assim que baixei o produto tentei instalar em minha CPU que tem todos os requisitos para a instalação destes softwares, e para minha triste surpresa o software não instalou tentei de tudo e não obtive sucesso, entrei em contato com o suporte que pediu que eu permitisse a eles para instalar remotamente o software na minha maquina, já desconfiado não quis mais o produto e pedia a pessoa que me atendeu pelo suporte de nome Helena, que cancela-se a compra para mim. Ela se prontificou de enviar para o financeiro e fazer o estorno do valor pago, mas já vai para quatro semanas e nada do estorno, no contrato que tem dentro do site diz que caso aja a desistência do produto que o estorno será imediato, mas isso não aconteceu, e infelizmente percebi que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]! Que são um bando de trambiqueiros [Editado pelo Reclame Aqui]ões, não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui] o nome que eles usam é ( Conecta Softwares ) Pessoal não compre nada antes de vereficar muito a procedência da empresa que esta vendendo, coisa que não fiz e acabei caindo neste [Editado pelo Reclame Aqui]. Da " empresa Conecta Softwares. Eu estou fazendo um BO contra eles e vou lutar para ter meu dinheiro de volta. Olha só a dor de cabeça!