Fui fazer um emprestimo mais me cobrou taxa de mais

Prata - MG
01/09/2023 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato de emprestimo de 3 três mil reais, mais nao me informaram q tinha q pagar quase o msm valor te taixa, a primeira foi a taixa da contratação da proteção do financiamento, foi de *******,14 centavos, eu peguei emprestado https://******* padrinho, q pagou no pix dele do sicoob, marcos roberto vilela, depois veio outra taixa de *******,65 falaram q eram da taxa selic, eu paguei, e depois veio outra taxa de *******,35 centavos, ai o cara q estava conversando comigo fechando o contrato falou q ele tinha um credito empresarial de ******* reais e ia me empresta e ficou ******* reais, ai eu paguei, total ficou 1.*******,39 reais, fora esse tanto de taxa eles me cobraram mais uma de ******* reais, eu nao tinha dinheiro, ai eles falaram q ia levar meu nome para a justica, e eu falei q queria meu dinheiro de volta eles falaram q eu tinha q pagar ******* reais para receber meu dinheiro de volta, eles nao liberaram meu emprestimo, e nem me reembolso as taxas q eu paguei, estou desempregado, tentei fazer emprestimo pq estou precisando, e essas empresas aproveita da necessidade do próximo, quero meu dinheiro de volta, meus 1.*******,39 centavos!!!