Cancelamento de seguro

Paulista - PE
31/01/2018 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação onde me foi solicitado a conferir meus dados no Hipercard. Perguntei do que se tratava e a atendente me vendeu através de muita conversa um seguro que estou tentando cancelar. O valor é de R$ 29,99 mensais. Em momento algum ela disse que se tratava de um seguro. Só afirmou que era do Hipercard e que estava tão somente confirmando meus dados. Quero definitivamente cancelar este seguro.
31/01/2018 às 15:20
Boa tarde Srª Kenia!
Solutions One é uma empresa que presta serviços de arrecadação de prêmios de seguros e valores de serviços mensais ou anuais vendidos através de seus diversos contratantes que são, em maioria, empresas seguradoras e de prestação de serviços.
No caso específico que consta na reclamação, a empresa contratante do nosso serviço de arrecadação é a ONLINE ASSIST, inscrita no CNPJ 16.*******.*******/*******62.
A Cobrança refere-se a um produto referente a assistência Internet, provedores e Help Desk.
Solicitamos que este questionamento seja direcionado a empresa que é a responsável legal pela venda e prestação do serviço através da Central de atendimento no telefone ******* ******* *******.
Qualquer dúvida estamos à disposição no telefone******* https://*******
Solutions One