Desconto em débito automático não solicitado

Niterói - RJ

26/10/2021 às 10:27

Venho sendo debitado da minha conta corrente um valor de R$ 27,99 todo mês no período de 2 anos sem minha autorização. Já verifiquei no RA que tem várias pessoas com o mesmo problema. Quero a devolução dos valores retirados sem autorização da minha conta.

29/10/2021 às 10:55

Bom dia Prezado Sr Adelir dos Santos Pereira

A Solutions One é uma empresa especializada em soluções para projetos de venda, arrecadação e pós-venda de seguros e serviços.

O S1 Clube é um clube de vantagens, comercializado por empresas de diversos segmentos, tais como, associações profissionais e comerciais, correspondentes bancários, varejistas, empresas de assistência, etc.

Referente a esse debito a empresa responsável pela venda e provisão do contrato do S1 Clube fornecido a seus clientes é a empresa;

MD Financeira
CNPJ: 16.*******.*******/*******90

Prezando como de costume pela satisfação do cliente, providenciamos o cancelamento do contrato a fim de evitar débitos futuros.

Não conseguimos contato com o telefone informado.

Central de atendimento: ******* ******* *******
Qualquer dúvida também estamos à disposição no telefone*******.

Solutions One

01/11/2021 às 20:07

Ainda não cancelarei minha reclamação até verificar que o mesmo foi feito e o valor debitado da minha conta devolvido já que desconheço esta empresa chamada MD Financeira. Sendo que em momento algum autorizei o debito automático em minha conta, caso o valor não seja devolvido minha reclamação continuará aberta.

03/11/2021 às 15:17

Volto aqui para fazer uma réplica sobre esta empresa em que diz que encerraria o contrato mas no dia 01/11/******* bateu mas uma prestação no valor de R$ 27,99 em minha conta. Quero o cancelamento do mesmo e a restituição dos valores pagos pois em momento algum eu autorizei débito em minha conta desta empresa que desconheço.

04/11/2021 às 09:19

Bom dia! Prezado, Sr. Adelir dos Santos Pereira

Não conseguimos contato com o telefone informado.
Poderia nos informar um número para contato? Ou entre em contato conosco nos números abaixo.
Central de atendimento: ******* ******* 8080Qualquer dúvida também estamos à disposição no telefone*******.

Solutions One

04/12/2022 às 13:32

Foi adicionado sem minha permissão um débito em conta, por isso não faria negócio novamente.