Empresa vende produto com defeito e não devolve dinheiro

10/11/2020 às 11:09

Comprei um carregador ASUS ontem, dia 09/11/*******, por R$*******. Como era final do expediente fui direto pra casa e, para minha surpresa, o carregador não funcionou.

O gerente da loja, Vitor, se negou a devolver o meu dinheiro e mentiu sobre a mensagem de erro que apareceu na máquina STONE (******* - saldo insuficiente). Além disso, está atendendo todos os clientes e me ignorando, que não sabe que horas vai receber o comprovante, que não tem nada pra me apresentar e se eu paguei no débito não vai devolver em dinheiro.

Como a empresa está infringindo o artigo 18 do código de defesa do consumidor, além da clara falta de ética no atendimento, estou publicando a reclamação aqui e também abrindo um caso no PROCON-RJ.

28/06/2021 às 10:33

O dono do estabelecimento é totalmente alheio ao Código de Defesa do Consumidor, grosso e machista. Me vendeu um produto com defeito que poderia ter queimado meu notebook e alegou que não tinha como me devolver o valor na hora.

Sei que isto é mentira porque conheço os códigos da maquininha. Para além da questão, se negou a me dar um documento formal para registro de devolução do dinheiro. Falou pra ir embora e esperar o estorno ou processar. Me deixou esperando durante 2h no local, debochando de mim para os clientes, em momento algum pediu desculpa por ter me vendido um produto com defeito.

Pessoas assim deveriam ser proibidas de lidarem com o público ou obrigadas a fazerem muita terapia.