Cobrança duplicada e falta de restituição na Pousada Conecta Travel via Booking

Itaquaquecetuba - SP

24/10/2025 às 10:18

Meu nome é *****, fiz uma reserva com 3 meses de antecedência pela Plataforma Booking para Hospedagem de 18 a 21/07 na Pousada Conecta Travel Turismo LTDMP. Constando que o pagamento seria até o dia 9/07. Porém não tirei cópia de todas orientações e telefonei para hospedagem, e como sempre faço antes de viajar tiro minhas dúvidas com os proprietários e falei que não tinha recebido nenhum boleto do Booking( nao lembrei do cadastro do cartão) , fui orientada pelos proprietários a fazer um Pix, e que foi efetuado em 8/07. Em agosto notei que houve a cobrança pelo Booking na fatura do cartão. Entrei em contato com os proprietários novamente e solicitei restituição ,entrei em negociação com os mesmos e em 17/09 , recebi uma mensagem via whatsapp que receberia a restituição na próxima semana. Estamos em 24/10, sem o devido reparo. Por me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e moralmente, pois agi de boa fé. Reclamo a devida restituição pela hospedagem Conecta Travel de Sacramento- MG.