Acesso negado à plataforma Google Play para assinantes Conecta Up, contrariando a oferta inicial.

Monte Alegre de Goiás - GO
13/01/2026 às 18:03
Recentemente foi ofertado pela conecta up uma promoção para quem fosse assinante terá acesso a plataforma da Google play entre em contato com a mesma para solicitar o meu acesso pois enquadrava nos critérios como o cliente para ter acesso ao benefício e foi informada que não seria possível quem tem acesso seria apenas para novos assinantes mas o anúncio não estava explícito e objetivo que assim seria .
13/01/2026 às 19:13
Olá, Raiza.
A promoção de acesso à plataforma Globoplay é destinada a novos assinantes ou a clientes que realizem upgrade do plano, mediante renovação da vigência contratual e assinatura de novo contrato.
Entendemos sua colocação e reconhecemos que a comunicação da campanha pode não ter gerado total clareza quanto a essas condições. Seu feedback é muito importante e já foi encaminhado à equipe responsável para aprimorarmos nossas divulgações futuras.
Caso tenha interesse em realizar o upgrade do seu plano e renovar a vigência contratual para ter acesso ao benefício, nossa equipe permanece à disposição para prestar todas as orientações necessárias.
Equipe Conecta Up
13/01/2026 às 19:32
Como o erro foi de vocês acredito que devem ter mais clareza sobre as informações e serviços prestados para não causar esse tipo de constrangimento no consumidor. Não tenho interesse em voltar para a carência no meu plano! Quero uma posição sobre o que vocês informou ao meu entendimento.
14/01/2026 às 13:09
Agradecemos seu retorno e entendemos sua insatisfação. Reforçamos que reconhecemos a falha ocorrida no processo de comunicação, o que de fato não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
O ocorrido não implicará no retorno ao período de carência do seu plano, uma vez que não houve alteração. As condições contratadas serão mantidas integralmente, sem qualquer prejuízo.
14/01/2026 às 20:24
Preciso que a empresa tenha mais pessoas preparada para o auxílio de quaisquer dúvidas obtido pelo cliente ainda não foi resolvido o problema, entrei em contato novamente com a empresa e fui informada que meu problema não seria resolvido e mais que o plano teria que aumentar depois dos 3 meses.
15/01/2026 às 08:24
Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre agir com transparência e evitar qualquer dúvida sobre nossas ofertas.
Gostaríamos de esclarecer que a promoção 500MB + Globoplay funciona da seguinte forma:
Valor promocional de R$ 99,90 válido apenas para os 3 primeiros meses;
Após esse período, o valor passa a ser R$ 129,90, conforme condições da campanha;
Para aderir à promoção, é necessária a assinatura de um novo contrato, pois se trata de uma oferta exclusiva para novas adesões ou migração contratual.
Essas informações constam nas regras da promoção e são informadas no momento da contratação, justamente para garantir clareza e segurança para ambas as partes.
Permanecemos à disposição para verificar alternativas disponíveis, esclarecer qualquer ponto adicional ou avaliar outra oferta que melhor atenda às suas necessidades.
15/01/2026 às 12:02
Voltou a dizer a desinformação vem de vcs qnd na a clareza na divulgação de promoções eu como cliente esperava um retração do provedor mais o mesmo está dificultando a comunicação uma vez que propõe alteração no meu plano para q eu tenha acesso a oferta que foi divulgada . Repito meu plano já é de 500 mega não faz sentido eu ter uma renovação de contrato!
15/01/2026 às 16:24
Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação. Pedimos desculpas se a divulgação da promoção não foi clara o suficiente e se isso gerou qualquer desconforto essa não é a experiência que desejamos oferecer.
Gostaríamos de esclarecer que a promoção divulgada está vinculada a condições específicas, entre elas a adesão ou renovação contratual, conforme regulamento vigente. Mesmo que seu plano atual já seja de 500 Mega, a oferta promocional possui critérios comerciais que diferem dos contratos ativos sem fidelização.
Em nenhum momento houve a intenção de dificultar a comunicação ou gerar desinformação. Nosso objetivo é sempre agir com transparência e buscar a melhor alternativa para cada cliente. Como não tem interesse na renovação de contrato, seu plano atual continuará ativo normalmente, sem qualquer alteração.
15/01/2026 às 16:31
No anúncio não foi claro por isso procurei a empresa para a ativação do meu bônus promocional da globo play!
15/01/2026 às 20:58
Reforçamos que lamentamos se a comunicação da promoção não foi suficientemente clara no anúncio, o que pode ter gerado expectativa quanto à ativação do bônus do Globo Play. Suas considerações são importantes e contribuem para a melhoria contínua de nossas divulgações.
Esclarecemos que o bônus promocional do Globo Play está vinculado a condições específicas, conforme regulamento da campanha, incluindo adesão ou renovação contratual. Planos já ativos, sem renovação ou nova fidelização, não se enquadram automaticamente nos critérios para concessão do benefício.
Ressaltamos que não houve qualquer intenção de causar transtornos. Nosso compromisso é atuar com transparência e respeito, prestando todos os esclarecimentos necessários sempre que solicitados.