cobra a mais e não cumpre acordos

16/04/2025 às 11:06
ID: 214919755
Ver todas ReclamaçõesSó esta semana a Conecta me desrespeitou de diversas maneiras diferentes.
1. primeiro precisei comprar uma fonte nova para o modem e usei o whatsapp para confirmar que eles vendiam a fonte na loja da Conecta. Depois de confirmado, dirigi ***** km para ir na loja e descobrir que eles não iriam me vender a fonte porque algum funcionário não estava presente na loja e estava em outra cidade. Ou seja, não tinham a fonte para me vender.
2. Solicitei, e fui atendido, ficar um mês inteiro com a internet suspensa pois a casa estaria vazia. Porém na hora de me cobrar a mensalidade, cobraram o valor total. Quando pedi para revisarem, cobraram metade do valor. Quando solicitei para discriminarem a cobrança, não o fizeram.
3. A Conecta não consegue dar previsão de de visita técnica com menos de 6 horas de flexibilidade. Ainda assim agendei visita técnica para quarta-feira de manhã. Precisei novamente alterar minha rotina e envolver outras 3 pessoas, inclusive um neném, para que eu pudesse garantir que teria alguém em casa durante a janela de 6 horas exigida pela Conecta para receber seu técnico. Porém, novamente, para surpresa de ninguém, a Conecta furou comigo.
4. Conecta não informa senha do modem que fica em casa e por isso os usuários ficam dependentes de visitas técnicas agendas sem precisão e sem prontidão.
22/04/2025 às 16:46
Olá, tudo bem?
Vimos sua mensagem com muita atenção e sentimos muito pelos transtornos que aconteceram, pois entendemos o quanto tudo isso foi desgastante pra você e jamais é nossa intenção esse tipo de experiência.
Analisamos cada ponto mencionado e, mesmo em situações onde há interpretações diferentes sobre o processo, a gente entende sua insatisfação e queremos resolver isso da forma mais justa possível.
Estamos tentando contato desde a semana passada, mas sem sucesso. Se puder nos responder por aqui ou por outro canal, vamos priorizar totalmente seu caso.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência e seguimos à disposição para resolver da melhor forma.
06/05/2025 às 16:30
enfim, parte da internet foi religada com sucesso.
Nenhuma palavra sobre os problemas ocorridos e relatados anteriormente. Nenhum encaminhamento. Nenhuma promessa de melhoria. Nem assumem os erros claros.
Ainda, a religação foi feita apenas na rede 5G e tenho aparelhos que utilizam a 2G.
E pra piorar já tive que informar a senha do wi-fi para o técnico e para outra atendente da Conecta. Isso é clara violação da minha privacidade e imenso risco de segurança. A Conecta diz que o cliente não pode trocar a própria senha.