Conecta UP: Falta de resolução de problemas, descumprimento de horário técnico e mau atendimento

06/07/2026 às 23:16

É quase impossível ser bem atendido e muito menos ter os problemas resolvidos na Conecta UP. Quase nada é resolvido. Ou é o app da TV que não funciona e a atendente diz que é a minha televisão nova que não presta ou são repetidas tentativas de senha e conexão no quarto que não funcionam. Isso porque tenho 2 pontos. Eles não cumprem horário para o técnico ir. Vai quando dá. E ele ainda ficou meia hora olhando para a TV, não resolveu, não me explicou nada e foi embora. A única coisa que não falha é a cobrança. O boleto funciona que é uma maravilha.

07/07/2026 às 12:30

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar o seu feedback.
Entendemos a sua insatisfação, especialmente diante dos problemas recorrentes com o funcionamento do aplicativo da TV, das dificuldades de conexão no segundo ponto e da percepção de que os atendimentos anteriores não resultaram na solução esperada. Também reconhecemos o transtorno causado pelo descumprimento do horário da visita técnica e pela falta de esclarecimentos durante o atendimento realizado.

Essa experiência não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Para solucionar a situação, será encaminhado um técnico ao local para realizar uma nova avaliação, identificar a origem dos problemas e adotar as medidas necessárias para restabelecer o pleno funcionamento dos serviços.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento de qualidade, buscando solucionar essa ocorrência da forma mais rápida e eficiente possível.

Conecta UP

14/07/2026 às 14:58

O retorno por telefone foi rápido. A questão da TV do quarto foi resolvida. O técnico disse ter feito alguns reparos no aplicativo da TV da sala e pediu para relatar se der problema novamente.