Campo Mourão - PR

16/10/2023 às 14:19

Moro em zona rural e havia contratado os serviços da conecta, me fizeram comprar uma antena pra poder receber o sinal de rádio no valor de 3x *******,00, usei a internet deles por aproximadamente 1 ano até que a empresa me informa que teriam que colocar uma antena transmissora na minha propriedade pois a antiga antena transmissora deles que ficava em outro morro, teria de ser realocada de lugar caso contrário não poderia mais me atender, perguntei se eles iriam pagar algum aluguel pra colocar a antena deles em minha propriedade e eles não aceitaram, então eu recusei colocar a antena transmissora e simplesmente na metade do mês já não mandaram mais o sinal a rádio sendo assim perdi metade do mês pago e ainda perdi o valor da antena receptora que comprei por quase 2mil reais, que adquiri única e exclusivamente com eles pra poder usar a internet da conecta, se soubesse que iriam parar de me atender não teria comprado a antena com eles nem contratado o serviço, não tem lógica comprar os equipamentos deles pra receber o sinal e dps de um tempo do nada não conseguir me atender e cortar o sinal, nao tenho obrigação de deixar instalarem antena transmissora de graça na minha propriedade porém eles tem o dever de continuar me atendendo ou então reembolsar o que gastei na antena receptora tendo em vista que comprei na intenção de usá-la por bastante tempo e quem quebrou o contrato foram eles, ao perguntar pro responsável oq eu faria com a antena que comprei deles pra receber o sinal, ele teve a cara de pau de dizer que era minha e podia ficar com ela, sendo que cortou eles cortaram o sinal e não teria mais utilidade pra mim, nada profissional a empresa, não fui atrás de resolver na justiça mas tenho certeza que o que eles cometeram foi um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor!

17/10/2023 às 01:46

Olá , bom dia!
Tudo bem ?
Poderia me informar o nome de cadastro para que possa verificar o que ocorreu e resolvermos a tratativa?
Conecta Up

17/10/2023 às 11:05

Estava em meu nome, nelson miaki junior, fazenda dunamis.

17/10/2023 às 17:19

Hoje na parte da tarde a empresa me contatou pra tentar me convencer de que a empresa tentou uma solução colocar uma torre na minha propriedade, alegando ainda que seria de uso exclusivo da propriedade e totalmente custeado por eles ,MENTIRA, coisa que não ocorreu, a verdade é que quando vieram aqui na propriedade, o dono da empresa falou que iriam colocar uma, mas não para uso exclusivo e sim para uso da empresa e pra atender outros clientes e futuros clientes, inclusive falou que se não conseguissem colocar aqui ja tinha outro lugar pra colocar e como eu não gostei da ideia e não deixei colocarem em minha propriedade eles se acharam no direito de cortar as internet mesmo na metade do mês com a fatura do mês paga, quando contratei a internet via radio zona rural tive que comprar deles no valor de *******,00 um aparelho pra receber o sinal deles, sinal esse que teve prazo de pouco mais de um ano, como falei na conversa com a empresa, se eu soubesse que iria pagar esse valor pra depois cortarem minha internet com pouco mais de um ano de uso eu nao teria nem contratado os serviços, como consumidor sei dos meus direitos, o que eles fazem é um [Editado pelo Reclame Aqui], pois ela disse que a empresa não teve culpa, que o dono da propriedade onde estava a antena que jogava o sinal pra mim vendeu a propriedade e sendo assim eles não poderiam mais me atender, ou seja, eles tem uma adversidade e o prejudicado é o cliente, e ainda querem que eu fique com esse aparelho/antena que me custou *******,00 que não tem serventia nenhuma pra mim e que eu comprei pra uso da internet deles no momento que contratei ninguém me informou que iriam cortar o sinal com pouco mais de um ano de uso, além de lucrarem na venda do aparelho claro, pois o mesmo se encontra a venda pela metade do preço em outros lugares, e eles terem lucrado na venda o valor do aparelho pra mim não importa, o que me fez me sentir [Editado pelo Reclame Aqui], foi que me venderam um aparelho na hora que contratei o sinal de internet via radio e logo depois de um ano não conseguem mais me atender por problemas que são da empresa e não meu, no caso cliente, a única coisa justa a fazer é recolherem esse aparelho e me ressarcir no valor de *******,00 que foi o que me cobraram pra comprar um produto que dentro de 1 ano não me seria mais útil devido ao fato de que cortaram minha internet, apenas por eu saber dos meus direitos e negado a construção/instalação de uma torre receptora/transmissora de sinal a radio, não sou leigo no assunto. também percebi que a empresa não é integra e transparente em relação ao cliente e não tem a menor vontade de arcar com os próprios erros, na visão deles, quem tem que sair no prejuízo é o cliente, penso que judicialmente será a única maneira de resolver. aguardo resposta.

17/10/2023 às 17:35

Detalhe, não estou reclamando do serviço e sim da maneira que tentaram me persuadir para colocar uma antena/torre, da empresa deles na minha propriedade e como não tiveram êxito apenas cortaram a internet sem me contatar, sem dar um prazo e simplesmente morri com *******,00 reais de um aparelho que comprei pra receber o sinal a radio deles, no dia em que o dono veio na minha propriedade eu não estava sozinho e tinha muitas testemunha de que eles chegaram achando que eu sou leigo e com a conversa ou colocamos a antena no seu morro ou não iremos mais te atender e pra mim esse joguinho que eles fizeram não me importa, o que me senti [Editado pelo Reclame Aqui] foi ter comprado esse aparelho no valor de *******,00 pra depois não me atenderem mais, ou seja, não me importo em relação de tentarem me persuadir e sim no valor que paguei no aparelho pra ter o uso da internet deles cujo não durou pouco mais de um ano de serviço. quero o dinheiro do aparelho de volta, não as mensalidades, só quero o que é justo, o dinheiro do aparelho e devolver algo que eles me fizeram comprar pra ter acesso ao sinal que eles cortaram e agora não me é mais util!

17/10/2023 às 19:27

Caro senhor Nelson Miaki.
A antena é de propriedade do senhor, ela pode ser utilizada para conexão de internet com qualquer empresa que possua viabilidade via rádio, não é um equipamento restrito a nossa empresa, infelizmente não temos mais viabilidade ao senhor e sentimos em não poder lhe atender , pois como lhe foi informado com antecedência antes do desligamento da torre antiga que lhe atendia, a fazenda aonde tínhamos essa estrutura foi vendida e o novo proprietário solicitou a retirada pois se tornou área de cultivo.

17/10/2023 às 23:20

Se ela é propriedade minha então porque fui obrigado a comprar com vocês para ter acesso ao serviço de internet de vocês? fizeram além de tudo uma venda casada para eu poder usar o serviço de internet via radio, pois não me deram opção de eu comprar em outro lugar por um preço justo, se venderam por esse valor e forneceram o sinal por apenas 18 meses, isso implica que cada mês paguei 86,00 a mais pelo serviço de internet, se dividir o valor da antena pelo tempo que fui cliente antes de vocês por irresponsabilidade cortarem o sinal da internet sem aviso prévio e faltando metade do mês já pago de sinal, se eu tivesse cancelado a internet não estaria pedindo o reembolso e devolução dessa antena que me venderam muito mais caro do que o valor comercial, vocês quiseram lucrar com ela, tudo bem, mas a prioridade era o sinal a radio de internet, e esse vocês cortaram, por que não me informaram que a internet que me forneciam poderia não ter mais acesso depois de um curto período? se vocês não tem a segurança de fornecimento do sinal por não terem o controle de onde fica a estrutura significa que vocês me venderam um produto que eu não queria, pra eu ter acesso ao sinal de radio, eu comprei a antena de vocês pra receber o sinal de vocês, caso contrario não compraria nem com vocês, e essa antena não vai ser usada, quero que vocês me reembolsem o valor podem ficar com a antena de vocês, se vocês da empresa fossem honestos e transparentes e não ocultassem a informação de que a qualquer momento eu poderia ficar sem sinal, pois vocês não tem um contrato bem feito onde colocam a estrutura pra transmitir o sinal, eu não teria nem comprado nem contratado esse péssimo serviço, se vocês tem um problema com a estrutura de vocês é problema da empresa, eu como cliente não tenho culpa nisso, não podem me obrigar a montar uma estrutura na minha propriedade, não podem vender algo previamente para uso próprio pra eu usar com outra empresa, sendo que vocês nao me deram a opção de comprar em outro lugar e nem avisam que a qualquer momento não iriam poder mais me atender e nem agir como se fosse normal prejudicar o consumidor, fazendo ele ficar com um aparelho que pagou pra receber o sinal de vocês e vocês cortaram, mas ja vimos que essa é a índole da empresa, vender uma antena pelo dobro do preço do valor de mercado, pra depois não conseguir mais atender o consumidor e colocar as adversidades da empresa como desculpa pra poder [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente tentar se sair ilesa, falta de compromisso, responsabilidade e profissionalismo.

17/10/2023 às 23:30

Se fossem honestos teriam dito antes de eu contratar o serviço e antes de eu ter comprado a antena! Pois eu nunca pagaria *******,00 em uma antena pra ser usada 18 meses sendo assim por mês 86,00 + *******,00=*******,00R$ por 20megas, se soubesse que eu teria o serviço cancelado e eu ainda seria obrigado a ficar com a antena por incompetência de vocês, como já disse se eu tivesse cancelado o sinal eu ficaria com a antena, mas quem cortou o sinal por falta de profissionalismo foi a empresa de vocês, e vocês me venderam ela na hora de contratar a internet e na hora de instalar ela pra receber o sinal se vocês dissessem que eu iria ficar com a antena depois de 18 meses deveriam ter dado a opção de eu comprar a antena que eu achasse melhor e mais em conta, além de tudo me vendem o sinal de internet com a antena fazendo venda casada, se eu soubesse de tudo isso eu não teria contratado com vocês, até por que não eram e não são a única opção de internet que temos, mas isso só mostra o caráter da empresa em querer vender sinal de internet sem nem ter estrutura pra fazer isso, acham que lidar com cliente é brincadeira e não respeitam nem sequer o código de defesa do consumidor, quero meu dinheiro da antena de volta e podem ficar com ela!

17/10/2023 às 23:36

Não posso ficar com o prejuízo sendo que foi erro da empresa, se não poderiam me atender ou se não tinham segurança em relação com o local onde estava a estrutura de vocês, eu quem não vou sair no prejuízo, e também não podem me obrigar a ceder um local pra instalar estrutura pra recepção/transmissão de sinal, não pode ser assim, só a parte de vocês saem ilesa e o consumidor sai no prejuízo não é justo, caso não entremos em acordo irei registrar uma ocorrência contra serviço ou produtos de empresas privadas e veremos quem está na razão perante a justiça.

18/10/2023 às 00:27

Caso não consiga uma tratativa justa, irei registrar o ocorrido tanto com a anatel, portal da defesa do consumidor e procon-GO, e veremos se a conduta da empresa é totalmente legal conforme as resoluções da anatel, que fique registrado que a conecta telecomunicação LTDA não se importa em [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes.

18/10/2023 às 11:28

não foi me avisado com antecedência, com antecedência tentaram me convencer de instalar uma estrutura em minha propriedade, quando eu neguei vocês não entraram mais em contato nem pra resolver ou esclarecer o que aconteceria não me deram um prazo, não ressarciu o que eu investi com vocês pra ter acesso ao sinal, deveriam ter me avisado na hora em que eu contratei que eu poderia não estar mais sendo atendido a qualquer momento e que eu iria ter que ficar com uma antena que comprei com vocês no valor de *******,00 e que no mercado não vale nem metade do preço. E vocês falam que me avisaram com antecedência mais uma mentira da empresa senão eu não teria não teria pago o ultimo mês pra vocês cortarem e eu ficar sem internet mesmo tendo pago o mês inteiro, se vocês tem um problema com o proprietário onde estava a torre eu não posso sair [Editado pelo Reclame Aqui], tanto com a antena de *******,00 nem com o mês que paguei, pois foi cancelado o sinal na metade do mês, me causando mais outro prejuízo!

18/10/2023 às 21:53

Pensam apenas no lucro, mesmo que isso signifique prejudicar financeiramente o cliente, não recomendo pois não são transparentes e não estão preparados para vender serviços, as torres de transmissão são instaladas em locais onde eles não tem domínio ou não tem contrato, visando o maior lucro entregando a menor confiabilidade, por isso a qualquer momento eles podem não atender caso o dono do terreno onde está a torre solicite a retirada das mesmas, vendem sinal mesmo não tendo a segurança de conseguir prestar o serviço e depois deixando o cliente sem o serviço e com prejuízos financeiros, desligam o sinal a qualquer momento se for do interesse da empresa, e não ressarcem nem o que foi pago pelo sinal, como no meu caso que paguei um mês inteiro (por decisão da empresa sem me ressarcir os danos e prejuizos) e eles suspenderam o serviço na metade do mês, não pagaram nem sequer a diferença, muito menos ressarcem o valor da antena que eles te induzem a comprar por um valor elevado sem nem mesmo dar opção de comprar com terceiros, eles não conseguiram me atender cortaram o sinal e me fizeram ficar com um aparelho que eu não quis comprar, comprei porque me prometeram sinal de internet pelo tempo em que eu desejasse ser cliente, e no caso ELES quem suspenderam o sinal fazendo eu ficar com uma antena de *******,00R$ que pra mim é inútil, nota 0 pra essa empresa.