Cobrança indevida após suspensão e alteração de plano, além de falta de suporte e interrupção do serviço

Barbacena - MG

25/02/2026 às 18:05

Assim como todas distribuidoras de internet da cidade de Barbacena, são bem [Editado pelo Reclame Aqui] , não seria diferente a Conecta, que agora fundiu com a NetRosas, fundindo assim suas [Editado pelo Reclame Aqui].
Meu caso. Suspendi meu plano dia 31/12/2025, e ali me foi dito que fundiram, até aí ,"Ok", então no dia 26/01/2026 reativei, porém com outro plano, mudei de 800 mg - R$ 119,99 ,por 650 mg - R$ 99,90.,ok,ok, e o vencimento continuou na mesma data para o dia 21.

Então, venceu a do mês de fevereiro, não fora paga ainda,pois, estão me cobrando o valor do plano antigo e com juros
R$ 122,41, que venceu dia 21/02.
E não contente " só " com essa [Editado pelo Reclame Aqui], estão me cobrando referente ao mês de janeiro, período em que foi suspenso o serviço, até o dia 26/01 , e no valor do plano antigo também, e com juros por atraso,R$ 123,34.
E um valor de R$ 16,58 que me foi cobrado, sem qualquer descrição, que já até o paguei, mas não sei sobre do que se tratou essa cobrança.

Então, hoje, cheguei em casa, simplesmente sem conexão, entro em contato pelo WhatsApp, responderam mensagens automáticas , simplesmente disseram que está suspenso o acesso,por falta de pagamento a mais de 30 dias. Expliquei tudo, mandei o contrato prints da conversa tudo, e não tive mais resposta, apenas antes de explicar tudo, me reenviaram o boleto para pagar,e nada mais.

Essa não é a primeira vez que agem assim comigo.

05/03/2026 às 19:37

Ótima noite,

Realizamos tentativas de contato telefônico com o senhor, porém não obtivemos sucesso. Após verificação em nossa base de dados, identificamos que não se trata de um cliente da nossa empresa.

Nossa empresa está localizada na região de Perus, em São Paulo, e atualmente realizamos atendimento apenas nas regiões de Perus e Jaraguá, não havendo registro com os dados informados em nosso sistema.

Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco quanto à empresa mencionada.

Desde já agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

23/04/2026 às 18:59

Venho reconhecer o equívoco da minha parte, pois abri reclamação de uma empresa de nome parecido à qual eu queria reclamar.
Peço perdão pelo equívoco.