Conecta sem internet a mas de 3 dias

20/11/2024 às 07:00
ID: 202429345
Ver todas ReclamaçõesA bom dia, sou Lucélia, quero fazer uma reclamação sobre a empresa conectar, essa empresa cumprir com as normas e nem com os seus clientes, pois deixa a muito a desejar, tenho um contrato com a empresa conectar por prestar serviço de internet e fibra ótica ( 5G ) porém já faz mas de 3 dias q não tem sinal nenhum de internet na minha casa, e ninguém resolve o meu problema, pago minha conta em dia, e mesmo assim não chega sinal de nada da internet, então quero deixa aqui a minha reclamação sobre a empresa conectar, não presta essa internet
21/11/2024 às 10:33
Prezada Sra. Lucélia,
Somos da Fibra Conecta Perus e não identificamos seu cadastro em nosso sistema. Caso o contrato esteja em nome de outra pessoa da família, solicitamos gentilmente que nos forneça os dados necessários para que possamos resolver o problema de forma urgente e imediata.
Equipe Fibra Conecta Perus
21/11/2024 às 23:02
Quando eu precisei q essa empresa resolvesse o meu problema com a internet, não tive suporte nenhum, e hoje, foi resolvido o meu problema com a falta de internet, foi rápido o retorno da empresa e tô satisfeita com os serviços