Internet horrível

Brasília - DF
20/07/2022 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesEmpresa presta péssimo serviço, internet cai quase todos os dias, eles vendem pacotes da 400mb e quando vai medir raramente dar o que vendem, toda vez a mesma desculpa caminhão passou e arrebentou o cabo! No meu prédio a várias empresas de internet e a única que dá problema é a deles. Estou fazendo essa reclamação porque cheguei no meu limite! Vou pedir o cancelamento pois além de darem um péssimo atendimento à internet é péssima e de baixa qualidade.
23/08/2023 às 17:38
Por conta do péssimo atendimento fui para outra empresa de internet

24/08/2023 às 15:26
Antes de tudo, agradecemos por nos informar sobre a experiência negativa que causamos. É muito ruim quando as nossas expectativas são frustradas e compreendemos a sua insatisfação. Por isso pedimos desculpas pelo ocorrido. Você fez muito bem em entrar em contato conosco.
Identificamos que infelizmente na época estávamos com alguns problemas de rompimento na Vicente Pires, onde infelizmente acontecia uma duas vezes no dia.
Foi informado ao senhor que não seria cobrado os dias sem acesso identificados, mas, infelizmente o senhor desejou receber uma fatura com zero valor de serviço e isso estava fora do nosso alcance. Como foi informado pelo senhor que estava passando por instabilidades e estava insatisfeito foi verificado se tinha disponibilidade para receber nossa equipe para verificar a situação do senhor e fazer o possível para resolver, porém, o mesmo não aceitou e solicitou o cancelamento, então no dia foi solicitado o cancelamento e no próximo mês pago o valor dos dias proporcionais.
Novamente pedimos desculpas ao senhor RODRIGO ALESSANDRO NASCIMENTO CAPILUPE, nossa intenção é melhorar ainda mais o serviço e o atendimento.