Brasília - DF

21/06/2022 às 19:19

Uma empresa que não vale a pena contratar o serviço, não cumprem com aquilo que é o contratado. Hoje foi a gota da água, fiquei sem acesso a internet o dia todo, desde manhã cedo entrando em contato pelo Whatsapp e não tenho retorno liguei varias vezes e não fui atendido e vim ser atendido no final da tarde, ainda desligaram a ligação liguei novamente e me falaram que estavam em manutenção e alguns lugares não voltaram e que iriam colocar meu nome na lista para poder o técnico vim no dia seguinte resolver. Ai falo qual o respeito e comprometimento que está empresa tem? Eu dependendo do acesso a internet e não tenho e minha indignação maior é que quando chega a fatura está o valor normal e se eu deixar de pagar ainda é me cobrado juros e multa. Uma [Editado pelo Reclame Aqui], falta de respeito, despreparo dos colaboradores uma empresa sem compromisso total com o cliente.

21/06/2022 às 19:27

Boa noite , recebemos sua reclamação , encaminhamos seu chamado para emergência ,22/06/******* primeiro horário nossa equipe técnica estará no local para solucionar o problema mais rápido possível . Ficamos a disposição

Att
Raffael Farias