DÍVIDA SERASA

Petrópolis - RJ
17/01/2023 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesA empresa CONECTAR TELEFONIA SHARES CNPJ 16.*******.*******/*******30, incluiu meu nome junto ao Serasa sem meu conhecimento, não fiquei devendo nada e, do nada apareceu essa dívida em meu nome, gostaria que retirassem para que eu não precise recorrer aos meios judiciais.
02/02/2023 às 14:20
Olá Pablo
O senhor possui uma fatura em aberto referente ao consumo da sua linha , débito referente ao mes 08/*******. Venceu dia 28/08/*******.
Na época o senhor tinha pleno conhecimento da dívida no qual solicitou o boleto com os débitos para quitaçao , no qual temos todo o historico de atendimento do senhor solicitado o boleto. No qual foi informado que a linha ja tinha sido cancelada devido ao tempo em atraso, nossa empresa cancela a linha para que não fique gerando débitos.
Deste modo solicito que entre em contato com nosso departamento financeiro no whatsapp******* e realize a quitação de seus débitos para que assim seja retirado a negativação.
Estamos a disposição.