Aumento abusivo na fatura da Claro sem justificativa

06/08/2025 às 20:35
Boa noite meu nome é ***** sou cliente da empresa Claro telefonia recebi um aumento já no mês de maio da minha fatura agora fatura do mês de agosto veio com aumento abusivo de 82% liguei para empresa para saber informação. Ficaram me dá retorno dentro de 4 horas. Isso já faz um dia e Até agora nenhum retorno, eu não tenho condições de pagar essa fatura nesse valor, não fiz alteração nenhuma de contrato, não houve visita técnica não Houve atraso no pagamento. Eu não sei porque esse absurdo de fatura estaria de uma solução seguir não tô falando mais nada.
26/02/2026 às 02:20
Prezado cliente,
Por determinação do juiz, a empresa foi condenada a pagar R$ 2.450,00 de indenização por todo o prejuízo que lhe foi causado.
A empresa para a qual você fez o pagamento e contratação já estava sendo investigada e, em conjunto com o Procon, todos os clientes terão seu reembolso, seguido de indenização.
Você deve entrar em contato pelo WhatsApp para resgatar sua indenização no prazo de 7 dias. Caso não realize o resgate dentro desse período, o pagamento não poderá mais ser efetuado.
Basta entrar em contato diretamente pelo WhatsApp abaixo para receber o valor da sua indenização:
WhatsApp: (11) *****
01/03/2026 às 13:37
Foram rápidos em resolver o problema