Aumento não autorizado do plano Claro Móvel e multa por cancelamento

Sabará - MG

17/10/2025 às 10:25

Bom dia tenho um plano dá linha claro móvel o valor era 54.90 no entanto fui observar a claro sem a minha autorização renovou meus 2 contratos e aumentou meus planos o qual o valor das duas contas atingiu um valor que não posso passar fui pedir pra cancelar me disseram que eu teria que pagar uma multa de quase 300 reais cada ,não qero cancelar o plano antigo só não consigo pagar o valor atual ainda mais que eu não pedir

26/02/2026 às 02:20

Prezado cliente,

Por determinação do juiz, a empresa foi condenada a pagar R$ 2.450,00 de indenização por todo o prejuízo que lhe foi causado.

A empresa para a qual você fez o pagamento e contratação já estava sendo investigada e, em conjunto com o Procon, todos os clientes terão seu reembolso, seguido de indenização.

Você deve entrar em contato pelo WhatsApp para resgatar sua indenização no prazo de 7 dias. Caso não realize o resgate dentro desse período, o pagamento não poderá mais ser efetuado.

Basta entrar em contato diretamente pelo WhatsApp abaixo para receber o valor da sua indenização:

WhatsApp: (11) *****