Cobrança por serviço/produto não contratado / não reconhecido / não solicitado

18/06/2026 às 07:21

Não cumprimento de promessa e ameaça de negativação

RECLAMAÇÃO ANTERIOR
PROTOCOLO: ***** - CONSUMIDOR GOV BR
Recebi notificação via SERASA de anotação de dívida contratada em 29/05/2026 no valor de R$27,37 referente a tag de veiculo sendo que não tenho veiculo, e a placa informada era veiculo pertencente a minha esposa vendido a 5 anos atras que nunca utilizou serviços em nenhuma rodovia com esta tal tag. No atendimento a funcionária ao invés de abrir um chamado para averiguar simplismente como um disco riscado repetia para fornecer o protocolo de cancelamento .

RESPOSTA DA EMPRESA
Olá, *****!
Esperamos que você esteja bem.

Antes de tudo, sentimos muito por você precisar nos acionar por este canal.

Ao analisarmos o seu cadastro, identificamos que a ativação do Adesivo foi realizada pelo próprio aplicativo ConectCar, na área exclusiva do cliente. O saldo negativo refere-se a passagens realizadas em Ubatuba, no mês de abril de 2026.

Nesse caso, como o Adesivo permaneceu ativo após a venda do veículo, as passagens foram registradas normalmente, o que gerou as cobranças no extrato.

Mas queremos reforçar o quanto valorizamos o nosso relacionamento com você Por isso, já realizamos a exclusão do saldo negativo em caráter de cortesia. E em até 24h, o cadastro será inativado.

Além disso, também solicitamos ao Serasa a retirada da pendência da plataforma, e esse processo será concluído em até 5 dias úteis.

Ah, e é importante te tranquilizar: a ConectCar utiliza o Serasa apenas como um meio de comunicação sobre pendências, sem qualquer ação de negativação.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, estamos sempre à disposição para te ajudar!

Equipe de Atendimento ConectCar

RECLAMAÇÃO ATUAL
Além do não cumprimento da promessa em reclamação no Consumidor Gov Br voltaram a cobrar a mesma cobrança com cumplices como a Serasa através de insistentes mensagens através de SMS e WhatsApp ameaçando negativar meu CPF e através de lançamentos através de DDA com multa por pagamento não realizado em TODOS OS MEUS BANCOS PESSOA FÍSICA

23/06/2026 às 13:54

Reclamação respondidade no portal Consumidor Gov Br