Problema de Cancelamento e Erro no Sistema da ConnectCar Impede Ativação de Nova Tag

28/06/2026 às 10:08
Estou enfrentando um problema grave com a ConnectCar e não consigo resolver nem pelo aplicativo nem pelo atendimento.
Eu já havia cancelado uma tag anteriormente e posteriormente solicitei uma nova tag pelo Mercado Pago. No entanto, ao tentar realizar a ativação, encontrei inconsistências no cadastro e uma tag desconhecida apareceu vinculada à minha conta.
Entrei em contato com o atendimento da ConnectCar para solicitar o cancelamento e a regularização da situação. Porém, a própria atendente informou que não conseguiu realizar o cancelamento devido a um erro no sistema.
Foi aberto o ***** e posteriormente recebi o *****, informando apenas que o caso foi encaminhado para análise da equipe especializada.
O problema é que:
- Não consigo cancelar a tag pelo aplicativo.
- O próprio atendimento não consegue cancelar a tag.
- O aplicativo apresenta mensagens de erro.
- A empresa não informa uma data concreta para solução.
- Preciso utilizar uma tag com urgência e estou impedida por falhas internas da ConnectCar.
- Tenho receio de ser cobrada por mensalidade enquanto aguardo uma solução para um problema que não foi causado por mim.
Solicito:
- Regularização imediata da minha conta.
- Cancelamento efetivo da tag, caso solicitado.
- Garantia formal de que não haverá cobrança de mensalidade durante o período de análise.
- Prazo concreto para conclusão do atendimento.
- Retorno da equipe responsável com a solução definitiva.
Possuo prints do aplicativo, do atendimento via chat e dos e-mails recebidos, comprovando que o cancelamento não foi realizado por falha do sistema da própria ConnectCar.