EMPRESA COM PESSIMO ATENDIMENTO PARA RESOLVER PROBLEMA DO PROPRIO APP

25/02/2022 às 12:08
Ver todas Reclamaçõestenho cadastro na conectar ja a pelo menos 2 anos, recentemente o programa do app no celular esta com problemas pois não faz mais as recargas automaticas como deveria fazer. Minha autorização é de que a recarga pode ser feito automaticamente quando atingir R$ 30,00 , deve ser feito recarga de R$ *******,00. Pois bem desde outubro de ******* a conectar faz retirada do meu cartao de credito de R$ *******,00 a revelia ou seja sem minha autorização faz retirada de 6x R$ *******,00 um verdadeiro absurdo e irresponsabilidade assim continuou em novembro dezembro de ******* e agora janeiro de ******* e fevereiro de ******* tudo devidamente registrado no extrato do serviço. Ja solicitei via app pelo whatz app de atendimento pelo mesno 3 vezes que parem de tirar os valores indevidos da minha conta e que o problema seja resolvido de imediato pois meu app esta impossibilitado de ser usado pois não funciona . Ja tive 3 solicitações de atendimento com 3 protocolos o atendimento é pessimo um verdadeiro descaso e deboche escrevem que vc é um cliente importante que precisam de vc e bla bla mas dizem que precisam de 5 dias uteis para resolver a situação e cada vez que passam 5 dias uteis e vc entra em contato eles dizem que precisa abrir nova solicitação ou seja ja se passaram 15 dias e nada é resolvido um descaso um verdadeiro desrespeito e os atendentes tanto no telefone quanto no whatz app apenas dizem lamento tem que aguardar mas vc é muito importante para nós , ou seja um deboche. enquanto isso meu problema não é resolvido e não consigo usar para passar nos pedagios pois utilizo demais por consequencia do meu trabalho. empresa mostra se irresponsavel quando necessitamos dela para resolver um problema do proprio sistema. o ultimo protocolo de atendimento foi 2074455 atem do 2084452 e por ai vai , nenhum resolvido .
25/02/2022 às 14:53
Pelo amor de Deus, vcs estão reclamando na empresa errada, minha empresa nao tem nada haver com essa reclamação, somos uma agencia de criação de sites, por favor retire a reclamação e direcione pra empresa que te lesou. meu contato*******
25/02/2022 às 15:11
houve um erro de digitação e a empresa correta que esta me trazendo prejuizos chama se conectcar

26/02/2022 às 13:17
Obrigado, boa sorte!