Danificaram meu aparelho

Taubaté - SP
19/04/2024 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesLeve meu iPhone 13 Pro Max para uma simples troca de vidro traseiro. O prazo de entrega não foi cumprido e, ao chegar em casa, identifiquei um problema no flash. Retornei à loja e esperei uma semana para que o consertassem. Ao voltar para casa, descobri que o NFC havia sido danificado durante o segundo reparo, impossibilitando pagamentos por aproximação e o uso do meu sensor de glicemia.
Informei o problema à loja, mas eles se recusaram a assumir a responsabilidade pelo dano, alegando que não o causaram. É importante ressaltar que o pagamento da troca de vidro foi realizado por aproximação na própria loja, o que torna evidente a falha durante o reparo.
Péssimo serviço prestado pela loja. A lentidão, os danos adicionais causados ao meu iPhone e a recusa em repará-los demonstram total descaso com o cliente.
21/08/2024 às 00:55
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que você não tenha ficado satisfeito com nosso serviço. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois nos ajuda a melhorar continuamente.
Gostaríamos de reiterar que realizamos todos os esforços para garantir a transparência e qualidade em nossos serviços. Nosso procedimento padrão inclui a oferta de testes e registros para garantir o bom funcionamento do dispositivo antes da manutenção. No entanto, respeitamos sua escolha de não realizar esses procedimentos.
Estamos comprometidos em resolver qualquer questão relacionada ao nosso serviço. Como mencionado anteriormente, estamos abertos para que você traga um profissional de sua confiança para verificar o dispositivo em outra empresa. Se forem identificados danos causados por nosso serviço, estaremos prontos para cobrir os custos de reparo.
Mais uma vez, gostaríamos de ter a oportunidade de resolver essa questão de forma satisfatória. Por favor, entre em contato conosco para discutirmos como podemos melhor atendê-lo.
Conectau: Assistência Técnica Premium
23/08/2024 às 10:34
MEU PROBLEMA NÂO FOI RESOLVIDO E NÂO TIVE APOIO uma simples troca de vidro traseiro, e o que deveria ser um serviço rápido e eficiente se transformou em um pesadelo.
O fato de o pagamento do serviço inicial ter sido realizado por aproximação na própria loja comprova que o dano foi causado durante o reparo. A falta de responsabilidade da empresa me causou diversos prejuízos, tanto financeiros quanto à minha saúde. Fiquei mais de mês sem o meu aparelho, o que me impediu de trabalhar adequadamente e de controlar minha diabetes, exigindo cuidados médicos adicionais.
Diante de toda essa situação, é uma vergonha que a Conectau não assuma a responsabilidade pelos danos causados ao meu aparelho e me ofereça uma solução justa, que inclua o ressarcimento dos custos com a aquisição de um novo aparelho e o reembolso das despesas médicas adicionais.
Não recomendo os serviços da Conectau a ninguém. A falta de profissionalismo e o descaso com o cliente são inaceitáveis. Paguem mais caro e façam em outro lugar!
23/08/2024 às 17:50
Sr. Gabriel, tais exigencias e colocaçoes do Sr. nao sao cabiveis, uma ves que ja fornecemos registros assinados e laudo explicativo, inclusive ja propomos soluçao ao senhor, no entanto nao houve acordo, como o senhor mesmo havia dito so podemos ver que o intuito é manchar a imagem da empresa nas redes sociais e nao de resolver.