Problema na troca de vidro celular Samsung

São Bernardo do Campo - SP
26/11/2024 às 17:50
ID: 202957141
Ver todas ReclamaçõesConsultei a assistência técnica CONECTAU referente a troca de vidro de um Samsung S10, se faziam o serviço, se tinham equipamento necessário e técnico bom para fazer o serviço pois é um celular com tela curva. Me afirmaram que sim.
Meu celular estava com um pequeno trinco que não tinha 1 semana do acontecido e touch perfeito.
Quando já estava na loja me falaram dos riscos da troca de vidro da tela, que 5% dos casos não dão certo, deram prazo para execução do trabalho de 4 horas.
Assinei os termos e deixei o celular sexta-feira 22/11/******* as 9 horas da manhã, ao voltar para retirar no final do dia 17:30hrs, o técnico havia trocado o vidro mas não tinha conseguido fazer o serviço corretamente, apresentou bolhas entre display e vidro, pediu para que deixasse o celular mais tempo mas afirmou que já havia dado certo e que era só remover as bolhas. Dia seguinte (sábado) não conseguiu terminar o serviço, passou final de semana, voltei na segunda-feira as 17:30hrs e ainda não havia conseguido. Terça-feira as 15:00hrs após eu avisar que iria retirar o aparelho caso não tivesse finalizado me informaram que o Display tinha dado problema e não aguentou.
Então fui retirar o aparelho, o display ficou cheio de manchas, touch não funciona. O "técnico" conseguiu destruir o display após tanto calor no mesmo.
Agora só trocando display e fiquei com o prejuízo.
27/02/2025 às 10:41
Douglas, lamentamos profundamente pela sua experiência frustrante. É claro que quando esse serviço não sai como esperado devido ao risco gera uma frustração, mas deixamos claro, e até documentamos para que não houvesse dúvidas antes de iniciar o processo. Buscamos resolver insatisfaçoes da melhor forma possível, infelismente o seu display não suportou o processo de recondicionamento e apresentou falhas após o processo de laminaçao e retirada de bolhas, sendo necessário a substituição do mesmo, que inclusive foi ofertado um desconto para troca. Por favor, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente para que possamos ajudar a encontrar uma solução satisfatória para o seu problema.
Att;
Equipe Conectau
*******
28/02/2025 às 12:25
Não foi ofertado desconto para troca e todos sabemos que um display desses é mais caro que o celular....
Enfim problema não resolvido! Mantenho minha opinião referente a assistência.
Espero que outros consumidores vejam esta msg antes de executar o serviço...
No Google sei que está tendo bastante visualização.
07/03/2025 às 21:24
Olá Douglas, sentimos muito por sua insatisfação. Nossa equipe trabalha sempre com transparência e compromisso com a qualidade, e foi oferecido um desconto para sua troca. Caso tenha qualquer dúvida ou deseje revisar a proposta, estamos à disposição para esclarecer e encontrar a melhor solução.
08/03/2025 às 11:30
Experiência negativa!