Reparo que gerou problemas de consumo de Bateria

Cunha - SP
01/07/2026 às 12:09
Fiz um concerto na loja e o aparelho passou a apresentar defeito de alto consumo de Bateria, visto que o mesmo tem apenas 1 ano de uso e se encontra com a saúde de bateria em 97%. Tentei de forma amigável resolver, mas a loja não assume o problema encontrado após o serviço, apontando outros motivos que não existiam até o serviço ser feito. Entreguei o aparelho para uma análise onde a empresa acusa outros problemas, o que não condiz. Pedi que fosse feito o ressarcimento ao menos com o valor do serviço feito já que o aparelho se torna em atual situação inútil, pois agora fica pouquíssimas horas em funcionamento, e o pedido mais uma vez não foi atendido! Em resumo fiz um pagamento de valores altos quase 50% do valor de um aparelho novo e o mesmo se tornou impossibilitado para uso!
Tenho todas as conversas onde a empresa garante que os reparos seriam com 100% de originalidade e isso infelizmente não aconteceu! Fiquei com um prejuízo de mais de R$ 1.000,00 isso sem contar o valor do aparelho somente em pagamento a loja do reparo!
Minha esposa tentou a todo momento uma resolução amigável e não foi possível!