Guarujá - SP

01/05/2026 às 23:12

No dia 30 de abril, passei pelo pedágio descendo a serra para o litoral pela Rodovia Anchieta com meu veículo BYD Dolphin GS. Para minha surpresa, foi realizada uma cobrança no valor de R$ 116,10 no meu ConectCar, valor que considero totalmente incorreto.
Hoje, ao tentar passar novamente pelo pedágio, fui submetido a uma situação constrangedora, pois não havia saldo disponível em decorrência dessa cobrança indevida.
Solicito a verificação urgente desse valor cobrado, bem como o estorno da diferença, caso seja confirmada a irregularidade. Além disso, peço esclarecimentos sobre o motivo dessa cobrança fora do padrão.
Aguardo uma solução o quanto antes, pois não é justo arcar com erros do sistema e ainda passar por constrangimentos.

05/05/2026 às 12:22

Olá, Clayton, como vai?

Sentimos muito por toda a situação vivenciada e agradecemos por compartilhar os detalhes conosco.
Em relação à sua solicitação, já realizei a abertura da contestação da passagem, e o prazo para análise e aprovação é de até 15 dias.
Mas fique tranquilo: seguirei acompanhando seu caso de perto e, assim que houver qualquer atualização, entrarei em contato para te informar.

Com a ConectCar, pode ir tranquilo!
Seguimos à disposição e acompanharemos seu caso para garantir a melhor experiência.
Conte com a gente!

Atenciosamente, Katlyn Sousa
Equipe Atendimento - ConectCar

07/05/2026 às 20:34

Estou aguardando resolver minha situação, se não resolver eu faço uma nova reclamação.

02/06/2026 às 13:09

Obrigado