Cobrança indevida de R$50 pela ConectCar, apesar de plano sem taxas, com solicitação de cancelamento e estorno.

Suzano - SP
21/08/2026 às 19:26
Fiz adesão da conectcar pelo plano caju benefícios,onde dizem que não tem taxas durante 12 meses, só que ao finalizar foi cobrado 50 reais da minha conta, sendo que não pedi para fazer recargas, gostaria do cancelamento e estorno do meu dinheiro.[Editado pelo Reclame Aqui]
22/08/2026 às 17:49
Olá, Francisco! Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por ter nos procurado e por nos dar a oportunidade de analisar sua solicitação com toda a atenção. Entendemos que situações envolvendo cobranças e devolução de valores podem gerar preocupação, por isso buscamos conduzir seu caso com a máxima agilidade e transparência.
Ficamos felizes em informar que sua solicitação já foi atendida e que o processo de estorno foi devidamente realizado junto ao nosso time responsável. Neste momento, o valor já está em esteira de processamento e seguirá os prazos bancários para crédito na conta informada.
Agora, basta aguardar a conclusão do procedimento, enquanto seguimos acompanhando a tratativa para garantir que tudo ocorra conforme previsto.
Esperamos ter conseguido ajudá-lo da melhor forma possível e agradecemos a confiança depositada em nós durante todo o atendimento.
Protocolo: *****
Conte conosco! 🤝