ConectCar: Falta de retorno sobre envio de nova TAG e ausência de informações sobre o pedido.

Carapicuíba - SP
03/06/2026 às 10:49
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela ConectCar.
No dia 08/05, solicitei o envio de uma nova TAG e, até o presente momento, não recebi qualquer retorno sobre o andamento da solicitação, previsão de entrega ou qualquer atualização referente ao meu pedido.
A ausência de informações e de acompanhamento tem causado transtornos, uma vez que dependo do serviço para utilização em pedágios e estacionamentos. Considero inadequado o tempo de espera sem qualquer posicionamento por parte da empresa.
Solicito, com urgência, um retorno informando o status da minha solicitação, bem como uma previsão concreta para a entrega da nova TAG.
Aguardo uma resposta o mais breve possível.
03/06/2026 às 18:24
Olá, Peterson, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, sentimos muito por você ainda não estar com a sua tag em mãos , entendemos a expectativa e a importância de já poder utilizá-la.
Mas não se preocupe, estamos atuando com prioridade nisso 💙 Nosso objetivo é que você receba a sua tag o mais rápido possível para aproveitar todos os benefícios.
Já solicitamos internamente um envio mais ágil, e assim que tivermos o código de rastreio, iremos te encaminhar para que possa acompanhar a entrega de forma prática e segura.
Seguimos acompanhando de perto e permanecemos à disposição para te ajudar no que precisar 🤝
Protocolo nº *****
Emily | Equipe ConectCar 🚗