Dificuldade em cancelar TAG após venda do veículo e saldo remanescente

07/01/2026 às 19:20

Estou o dia todo tentando cancelar minha tag pois vendi o carro mas sem sucesso. Tentei pelo telefone, chat e App mas sem sucesso. Consegui pedir um novo mas bloquear não, e como tenho saldo estou com medo que usem.
Meu cpf é ***** e o carro é um Logan Prata *****
Esperei 1 hora no telefone e a ligação caiu. Qual o número da Ouvidoria? [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.

Andréa

08/01/2026 às 13:06

Oi, Andréa,

Agradecemos pelo seu tempo em nos contatar e lamentamos pelo que aconteceu. Sua confiança é muito importante para nós e estamos aqui para ajudar e resolver essa situação o quanto antes.

Nosso time de atendimento já está atuando no seu caso para garantir que você receba a restituição do valor e que o cancelamento seja efetuado conforme solicitado. Assim que concluído, você receberá todos os detalhes pelo e-mail cadastrado conosco

Foi aberto o protocolo #*****, e estamos acompanhando todas as atualizações por lá.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida. Conte conosco! 🤝

Equipe de Atendimento ConectCar

08/01/2026 às 14:11

O comprador passou agora no pedagio e passou com o adesivo. Se não for cancelado vou colocar na justiça. É só bloquear o adesivo e o carro, se vcs não conseguem resolver isso tão simples imagina uma coisa mais complexa. E a ouvidoria? e uma loja física pra poder resolver?