Falha na troca de TAG pelo APP impede o cliente de realizar o procedimento.

20/05/2026 às 11:40

A solicitação de troca de TAG pelo APP simplesmente não funciona! Já é a segunda vez que preciso recorrer ao ReclameAQUI para resolver isso! Toda vez que preciso trocar a Tag dentro do que tenho direito é uma dificuldade enorme.

Preciso trocar a minha Tag o quanto antes! Resolvam não só o meu problema mas o de todos os seus clientes que passam por isso! Parece até que é feito para dificultar e não para ajudar. Fica ai o questinamento!

20/05/2026 às 15:38

Olá, Heberson! Espero que esteja tudo bem 😊

Primeiramente, peço desculpas pelos contratempos na resolução do seu caso e também por não ter conseguido contato pelos nossos canais de atendimento.

Informamos que sua solicitação já está em análise e encaminhamos um e-mail para que possamos dar continuidade à tratativa de forma mais ágil e segura.

Sua manifestação foi registrada sob o protocolo #*****.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional que precisar.

Hayalla Lima
Equipe de Atendimento ConectCar

30/05/2026 às 19:40

Me responderam falando que iriam enviar, mas até agora não recebi a minha tag

08/06/2026 às 09:48

Já faz mais de 18 dias que respondi o email confirmando o endereço para o envio da nova TAG e não recebi nada, nenhuma atualização sobre meu pedido! Assim é mais fácil trocar de empresa. Fiz uma solicitação simples e não consigo ser atendido!

16/06/2026 às 15:59

Sinceramente, não consigo entender como uma empresa do tamanho da ConectCar consegue transformar uma simples troca de tag em um problema sem fim.

Minha solicitação foi feita em 20/05/2026, às 11h40, pelo protocolo n *****. Não estou pedindo nada extraordinário, apenas a troca da tag para um carro novo. Algo que deveria ser simples e rápido.

A sensação é de ter ido a um restaurante, feito o pedido, pago a conta e ficado sentado esperando a comida chegar... só que ela nunca chega. Vocês já receberam pelo serviço, mas eu continuo sem receber o que preciso.

O pior é que agora nem resposta recebo mais. Enquanto isso, sigo pagando por um serviço que não consigo utilizar. É impressionante como algo tão básico pode demorar tanto tempo para ser resolvido.

Como não vejo interesse da empresa em resolver o problema, quero o reembolso do saldo disponível na minha conta e o encerramento dessa situação. Já perdi tempo demais tentando resolver algo que nunca deveria ter virado uma reclamação.

Fico no aguardo de uma resposta URGENTE, porque até agora o que recebi foram apenas promessas e nenhuma solução.