Falta de clareza sobre período de degustação gratuita e condições de cobrança no aplicativo

06/06/2026 às 07:50

Estou tentando localizar no aplicativo as informações detalhadas referentes ao meu período de degustação gratuita, porém não estou conseguindo encontrar essas informações de forma clara, objetiva e de fácil acesso.
A única informação exibida é "Válida até 12/26", o que considero bastante superficial e insuficiente para que o cliente compreenda com exatidão as condições da oferta contratada. Essa informação, isoladamente, não permite identificar com segurança a data exata de encerramento da gratuidade nem as condições de cobrança posteriores.
Informações importantes como data de início da promoção, data exata de término da degustação gratuita, valor que será cobrado após o período promocional e demais condições contratuais não estão facilmente acessíveis no aplicativo.
Entendo que informações relacionadas a cobranças, promoções e renovações automáticas deveriam ser apresentadas de forma transparente, detalhada e de fácil localização, evitando dúvidas, interpretações equivocadas e até mesmo a permanência involuntária em serviços por falta de informação clara ao consumidor.
Dessa forma, solicito os seguintes esclarecimentos:
Data exata de início da promoção;
Data exata de término da gratuidade;
Valor que será cobrado após o encerramento da promoção;
Confirmação se haverá renovação automática;
Onde essas informações podem ser consultadas de forma detalhada dentro do aplicativo.
Fico no aguardo dos esclarecimentos.
*****
CPF: *****
Placa: ***** (se aplicável)

06/06/2026 às 14:34

Olá, Antonio. Boa tarde!
Espero que esteja bem.

Primeiramente, sentimos muito pela situação relatada e agradecemos por nos acionar. O seu feedback é muito importante para que possamos evoluir constantemente e tornar nossos serviços cada vez mais simples e eficientes no seu dia a dia.

Para consultar facilmente as informações do seu plano, basta acessar o aplicativo, clicar em “Minha Conta” e depois em “Meu Plano”. Lá você consegue verificar a campanha vigente e o período de validade.

Identificamos que o seu plano atual é:
*12 meses de isenção de mensalidade, com vigência de 19/12/2025 até 19/12/2026;
*Após esse período, a mensalidade será de R$ 9,90.

Orientamos que, ao final da vigência, verifique se há alguma nova campanha disponível, pois frequentemente disponibilizamos ofertas que podem ser aplicadas, evitando a cobrança de mensalidades.

Seguimos à disposição para te ajudar sempre que precisar.

Protocolo: *****

Emily | Equipe ConectCar 🚗

06/06/2026 às 18:25

Atendimento rápido preciso cirúrgico obrigado