Informações sobre Tag de pedágio pós pago para empresas

Contagem - MG
16/10/2025 às 11:54
boa tarde.
eu tentei contato pelo telefone por diversas vezes e não consegui, quero saber se a connectcar oferece serviço de Tag de pedagio pós pago para empresas. atualmente temos tags do SEM PARAR mas estamos insatisfeitos com o serviço.
caso haja interesse gentileza entrar em contato
28/10/2025 às 13:45
Boa tarde, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e interesse em nossos serviços!
A ConectCar oferece, sim, soluções de tag de pedágio para empresas, incluindo a modalidade pós-paga, ideal para frotas que buscam mais controle, agilidade e economia na gestão de deslocamentos.
🚛 Plano Pós-Pago Empresarial – ConectCar Frotas
Esse plano é voltado para empresas que desejam centralizar e automatizar o pagamento de pedágios e estacionamentos, com faturamento mensal e gestão integrada de todos os veículos da frota.
✅ Principais benefícios:
Sem necessidade de recarga antecipada: os valores são lançados diretamente na forma de pagamento cadastrada.
Gestão online: controle de todas as passagens e despesas em uma única conta.
Compartilhamento de saldo entre os veículos cadastrados.
Relatórios detalhados para acompanhamento em tempo real.
Suporte especializado para empresas.
Possibilidade de integração via API com sistemas de gestão próprios.
📌 Condições:
Sujeito à análise de crédito e aprovação do cadastro.
É necessário preencher o Termo de Adesão Empresarial.
O plano pode incluir mensalidade por tag, conforme negociação comercial. [Termo-de-A...5.06.02-vf]
📝 Como contratar?
Você pode iniciar o processo de adesão diretamente com nossa equipe empresarial pelo e-mail:
📧 *******
Ou acessar a página oficial:
🔗 ConectCar Empresarial [https://*******]
Caso deseje, posso te ajudar a montar uma proposta personalizada ou encaminhar os documentos necessários para análise. Fico à disposição para qualquer dúvida!
Atenciosamente
André Luís
Central de Relacionamento ConectCar
20/11/2025 às 16:09
Prezado André boa tarde.
peço a gentileza de entrar em contato comigo, pois eu já mandei email 4 vezes para o email ******* informando meu interesse em adiquirir o plano pós pago e não tive retorno.