Não consigo solicitar TAG Itaú pelo aplicativo do banco

Indaiatuba - SP
12/05/2026 às 18:32
Já tenho um adesivo ativo com débito em meu Itaucard e ele consta no APP Conectcar. Quando tento solicitar outro adeviso (Tag Itaú) para meu outro veículo o APP Conectcar direciona para App Itaú e neste App eu não consigo solicitar a Tag. De quem é o problema ? Da Conectcar ou do Itau ?
14/05/2026 às 14:01
Olá, Reifer! Espero que esteja tudo bem 😊
Primeiramente, peço desculpas pelos contratempos na resolução do seu caso e também por não ter conseguido contato pelos nossos canais de atendimento.
Informamos que sua solicitação já está em análise e encaminhamos um e-mail para que possamos dar continuidade à tratativa de forma mais ágil e segura.
Sua manifestação foi registrada sob o protocolo #*****.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional que precisar.
Hayalla Lima
Equipe de Atendimento ConectCar
14/05/2026 às 17:39
Prezada Hayalla, obrigado pelas informações.
Uma dúvida, o meu adesivo ativo (Tag Itaú) que eu recebo os extratos de passagens e estacionamentos e verifico pelo App Conectcar será migrado para o apicativo do Itau ? O problema é que eu não consigo fazer uma nova ativação diretamente pelo aplicativo do Itaú. Quando clico Contratar Tag Itau a tela do aplicativo fica branca.
Obrigado pela atenção
Reifer
14/05/2026 às 17:41
Infeli<0xC2><0xA0>zmente o problema não é da Conectcar é do Itau. A conectcar foi rápida na resposta.