Não tem como cancelar uma tag e desvincular o veículo quando vende.

Campinas - SP
22/12/2023 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesVendi meu veículo e removi a tag do vidro. O novo proprietário está tentando pedir uma tag e o Conectcar não deixa pois diz que já tem uma tag associada à placa.
Pois bem, ele me contatou e entrei no aplicativo, fui na opção de bloquear adesivo. Escolhi a opção VENDI MEU CARRO e, como ainda não tenho outro, não há como transferir ou pedir outro adesivo. Escolhi justamente essa opção, ainda não tenho outro carro. A mensagem diz que foi bloqueado, inclusive que continuará cobrando. Ok, sem problema. MAS, o novo proprietário ainda não consegue pedir uma tag.
Simplesmente incompetência pura! Ele já ligou lá no atendimento e nenhum atendente consegue entender e resolver o problema. Não é possível que algo tão trivial assim seja um problema. Que mundo vocês vivem Conectcar? Vocês não preveram que uma pessoa pode vender seu veículo???
O que vocês vão ganhar é o novo proprietário indo para outro serviço de tag de passagem automática, pois vocês são muito ruim de serviço.
29/12/2023 às 10:48
Olá Jorge, espero que esteja bem!
Conforme encaminhei por mensagem privada e e-mail, o bloqueio pelo App, não trata-se de cancelamento, por conta disso sua placa seguiu vinculada ao cadastro.
No dia 22/12 foi concluido com sucesso o Desvinculo da Placa, após contato em um de nossos canais de atendimento.
Estamos a disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários.
A sua manifestação foi registrada através do *******
Qualquer dúvida pode acessar canais de atendimento.
Facebook: https://*******
Instagram: https://*******
Twitter: https://*******
Whatsapp:*******
Central de relacionamento ao cliente: *Canal para sugestões, informações e solicitações******* ******* – Capitais e regiões metropolitanas0800 ******* ******* – Demais localidades
Com sua *******ída, estou encerrando nosso atendimento. Foi um prazer te ajudar por aqui!
A ConectCar te deseja um Feliz Ano Novo ✨️🎄️
Hayalla Lima/ Equipe Conectcar
ConectCar
05/01/2024 às 13:45
O problema foi resolvido, provavelmente pelo comprador do veículo que ficou ligando na central de atendimento. No entanto, a solução é um tanto quanto confusa. No aplicativa não tem a opção de desvinculação, algo que é extramamente básico quando da venda de um veículo. Só tem essa opção de bloquear o adesivo mas que não deixa outro proprietário solicitar um novo.
Mesmo após a desvinculação feita pela central, aparece o adesivo em minha conta. Porém, ele está com uma placa aleatória. Na verdade, pegaram a antiga placa do veículo e colocaram *******. Essa solução parece mais uma gambiarra de banco de dados. Resolve, mas não da maneira correta hehe. Se alguém tiver um veículo com essa placa, não vai conseguir comprar um adesivo.