Promoção para comprar uma TAG ConectCar em postos IPIRANGA.

São José do Rio Preto - SP

25/10/2018 às 05:22

Realizei a compra de uma TAG do ConectCar em um posto IPIRANGA (são josé do rio preto) no valor de R$40.00, onde o atendente me informou que o valor seria revertido em créditos para a utilização da TAG. Porém quando fui realizar a ativação descobri que os 40.00 R$ só seria "ganho" se eu ativasse o plano COMPLETO que tem uma mensalidade de 19.90 R$/Mês, mas o atendente não me informou nada disso até por que se tivesse informado eu não teria comprado o mesmo.

25/10/2018 às 13:25

Oi Renan, boa tarde!

Referente ao seu pedido nesta plataforma, foi encaminhado à você um e-mail orientando sobre a nossa campanha vigente de reversão de crédito, assim como o regulamento da mesma em anexo.

Para lhe responder, foi gerado o *******.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Equipe Reclame Aqui
ConectCar

25/10/2018 às 13:52

Olá Alessandra.
O que você me explicou no e-mail eu fiquei sabendo após a compra da TAG.
Como expliquei no reclame-aqui quando adiquiri o TAG em um loja fisica (posto Ipiranga) o atendente não me informou dessa norma, não me disse restrição alguma e não me deu nenhum memorando.
Quando entrei em contato com o atendimento online do conectcar apenas fui informado que não daria certo.
Ou seja fiquei com duas opções:
1 Ativar o aparelho e ficar sem meus 40.00 R$
2 Não ativar o aparelho e continuar sem meus 40.00 R$

Me sinto lesionado por que se soubesse que não teria os créditos revertidos no plano basico, eu não teria adquirido o TAG.

Sou cliente a mais de 3 anos da conectcart com depositos de creditos na faixa de *******,00 R$ a cada recarga, acredito que essa situação deveria ser tratada de uma forma um pouco mais clara e objetiva, e que os funcionários de lojas fisícas mas bem treinados para passar para os consumidores as promoções de forma claras e objetivas. (como descrita nos documentos disponibilizado no ambiente eletronico).

07/06/2019 às 16:11

Oi Renan, boa tarde!

Sua solicitação foi concluída em 29/10/*******, e você poderá identificá-la através de seu extrato em nosso site ou aplicativo.
Qualquer dúvida, estou à disposição.

Equipe Reclame Aqui
ConectCar