Reclamação sobre Plano Completo Ifood Clube: Cancelamento e Perda de Saldo

Ilhabela - SP

01/06/2026 às 14:31

Boa Tarde

Fiz o Plano Completo atraves do Ifood Clube, minha TAG vence 07/2026 conforme o App, a cada 12 meses tenho a troca da TAG Gratuitamente, consigo migrar para outro Plano com mais 13 meses grátis, continuar com a tag que ja esta ativa e manter meu saldo que hoje esta em R$ 31,00 reais.

E caso eu faça o Cancelamento desse Plano Completo 15 meses grátis, eu perco o saldo que ficou no sistema. no Caso esses R$31,00 reais.

Fico aguardando uma melhor solução, não pretendo pagar R$ 17,90 por mês

Att *****

01/06/2026 às 17:18

Olá, Anderson! Boa tarde!
Espero que esteja bem.

Após análise do seu cadastro, identificamos que a sua campanha já estava próxima do término. Pensando em manter sua boa experiência com a ConectCar, realizamos a aplicação de mais 12 meses de isenção de mensalidade na mesma tag que você já utiliza.

Assim, você pode continuar aproveitando normalmente o saldo disponível na sua tag, com mais tranquilidade e sem preocupações, tudo bem.

Conte sempre com a gente! 🤝

Protocolo nº: *****

Emily | Equipe ConectCar 🚗

01/06/2026 às 17:34

Resolveu, muito bom o atendimento, pois não queria cancelar pois o serviço é otimo, sempre atravesso a Balsa São Sebastião para Ilhabela e utilizo a TAG, nunca tive problema e esses 12 meses de isenção da taxa é muito bom, vou continuar utilizando os serviços, obrigado pelo atendimento e estarei sempre indicando a Conectcar.