Solicitação de estorno e dificuldade de contato após migração não autorizada de tag

São Bernardo do Campo - SP
22/08/2026 às 10:03
Eu tinha 2 tags uma uma delas foi migrada sem autorização para dentro do App Itaú!
Tinha um saldo de 75,53 que ficou com a conectar em outra tag de um carro que eu mal uso, pedi o cancelamento e estorno do valor o que foi realizado, podem ja se passou o prazo de estorno e ate agora nao recebi nenhuma devolutiva deles, quero meu dinheiro de volta!
O prazo de 7 dias acabou no dia 19/08 e desde o tem tento falar com eles mas nao consigo, fica um looping infinito dentro do chatbot
22/08/2026 às 13:33
Olá, Daniele! Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por ter nos procurado e nos dado a oportunidade de analisar sua solicitação com toda a atenção.
Entendemos sua preocupação em relação ao saldo que possuía em sua TAG após a migração para o plano de nosso parceiro. Por isso, realizamos uma análise detalhada do seu cadastro e encaminhamos para o seu e-mail todas as informações relacionadas ao caso.
Verifiquei que, após a migração da sua placa para o Itaú, o saldo remanescente da sua TAG ConectCar foi devidamente processado para devolução, conforme as regras aplicáveis. Todas as orientações, valores e detalhes sobre os lançamentos realizados foram encaminhados de forma privada para garantir a segurança dos seus dados.
Queremos reforçar que seu valor não foi retido pela ConectCar e que acompanhamos a tratativa para assegurar que tudo ocorresse corretamente.
Esperamos ter conseguido esclarecer a situação e trazer mais tranquilidade em relação ao seu caso. Permanecemos à disposição sempre que precisar de ajuda ou tiver qualquer dúvida.
Protocolo *****
Conte conosco! 🤝