Solicitação de Reembolso de Recarga Bloqueada Após Uso Parcial e Opções Inviáveis de Solução

Arapongas - PR

16/06/2026 às 14:37

Fiz uma recarga no app, para um veiculo para uma viagem específica, porem a viagem por motivos pessoais nao vai mais acontecer com o veiculo cadastrado, solicitei o reembolso do valor para que eu possa pagar os pedagios do outro veiculo e a atendente me informou que como eu passei em dois pedagios ela nao pode me fazer o reembolso do valor restante, disse que eu cancelasse a conta pra conseguir o reembolso ou comprasse outro adesivo, porem vou gastar para comprar um adesivo pra usar so um dia? Nao faz sentido! Recarga foi de 500 usei dois pedagios de aproximadamente 10 reais cada.

16/06/2026 às 16:47

Olá, Thierry, boa tarde!
Espero que esteja bem.

Primeiramente, sentimos muito pela situação relatada e por toda a sua experiência até aqui. Entendemos a sua expectativa em relação ao estorno e sentimos muito situação enfrentada.

Após análise do seu caso, confirmamos que a informação passada anteriormente por nossa central está correta pois quando a recarga já foi utilizada, não é possível realizar o estorno do valor. Essa solicitação só pode ser atendida quando o saldo não foi utilizado.

Sabemos que essa pode não ser a resposta esperada, e realmente sentimos por não conseguir atender essa solicitação desta vez. No entanto, queremos te tranquilizar, pois o valor permanece disponível em sua tag para utilização sempre que precisar.

Seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário🤝

Protocolo de atendimento: *****

Emily | Equipe ConectCar 🚗

16/06/2026 às 16:51

Entao quer dizer que eu sou obrigado a deixar de ser cliente ou ficar com esse saldo bloqueado sem uso na conta Sendo que uma simples transferência bancária resolveria o problema?

16/06/2026 às 17:44

Thierry, boa tarde!
Espero que esteja bem.

Realizamos uma nova análise do seu caso buscando uma melhor solução, pois não queremos que você deixe de aproveitar os benefícios de utilizar a tag ConectCar.

Dessa forma, em caráter de exceção, vamos realizar o estorno do valor para você. Para seguirmos com o processo, pedimos por gentileza que nos confirme os dados bancários respondendo ao e-mail que enviamos, tudo bem.

Seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário e garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível. 🤝

Protocolo de atendimento: *****

Emily | Equipe ConectCar 🚗