Solicitação de renovação da isenção de mensalidade Cliente antigo

Guarulhos - SP
22/08/2026 às 04:48
Sou cliente da Connect Car há alguns anos e venho utilizando os serviços da empresa de forma contínua. Ao longo desse período, sempre mantive meu relacionamento com a empresa e, no ano passado, entrei em contato solicitando a isenção da mensalidade.
Na ocasião, após minha solicitação, a Connect Car concedeu **mais 1 ano de isenção**, fazendo com que eu totalizasse **4 anos de isenção de mensalidade** durante meu relacionamento com a empresa.
Considerando meu histórico como cliente e o fato de que a própria empresa já reconheceu anteriormente a possibilidade de conceder esse benefício, venho solicitar novamente a **renovação da isenção da mensalidade**, mantendo as mesmas condições anteriormente concedidas.
Entendo que benefícios de fidelização são uma forma importante de valorizar clientes antigos e, justamente por já possuir um histórico de concessões desse benefício, acredito que seja razoável que a empresa avalie meu pedido de forma individualizada.
Gostaria, portanto, que meu caso fosse analisado pelo setor responsável, considerando meu tempo de relacionamento com a Connect Car e as isenções anteriormente concedidas, e que seja disponibilizada **mais uma renovação da isenção da mensalidade**.
Aguardo uma solução satisfatória e espero poder continuar utilizando os serviços da Connect Car nas mesmas condições de benefício que venho recebendo ao longo desses anos.