Sumiram com o saldo do app e com meu dinheiro

Cotia - SP
03/06/2026 às 10:01
Sumiram com meu dinheiro e com saldo do aplicativo.
Já fiz a primeira reclamação, já me pediram o número da conta 3 vezes, falando que iam estornar, eles entram em contato e depois somem sem resolver.
Eu tinha 95,00 reais no app, que parece não ser muita coisa mas pra mim mãe de família faz falta.
Desde que migrou com conectcar diretamente pro app do Itaú, eu não conseguia usar o saldo de lá porque a placa cadastrada é de um carro que eu vendi, também não dava pra usar em outro carrro (outra placa cadastrada), também não conseguiam mandar o saldo pro app do Itaú (já que agora é tudo com o Itaú) então a solução foi me devolverem o dinheiro, falaram que iam devolver em 10 dias, já tem mais de um mês essa enrolação e não resolvem.
Não sei como o Itaú que é uma empresa séria fecha parceiria com a conectar que te deixa na mão e ficam enrolando.
03/06/2026 às 16:56
Olá, Tamila, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, sentimos muito pela situação relatada. Nosso principal objetivo é te apoiar para que você receba o seu estorno o quanto antes, com toda tranquilidade 💙
Verificamos que você já havia encaminhado os dados bancários em um contato anterior, e agradecemos por isso. Com base nessas informações, já realizamos a solicitação do estorno, que será creditado na conta informada em até 5 dias úteis.
Fique tranquila, pois estaremos acompanhando de perto todo o processo por aqui, até que a situação seja totalmente resolvida e você receba o valor corretamente.
Conte com a gente!
Seguimos à disposição para te ajudar no que for preciso 🤝
Protocolo nº *****
Emily | Equipe ConectCar 🚗