TAG ITAÚ livre de mensalidade ? Ou é Expertise publicitária? Será que a taxa mudou de nome para "recarga pré paga automatica" e a taxa ficou disfarçada? Leia abaixo

26/09/2022 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesAo Itaú deixo minha pergunta: a Tag Itau exige recarga pré paga de 30,00 ao mês, certo ? Isso mesmo se eu não usar o serviço naquele mês, certo ? O que daria em 12 meses o valor de *******,00 de dinheiro depositado na Tag . Pergunta: Isso mesmo se eu não usar ? O que acontece com esse acúmulo de dinheiro ano após ano ? Ou posso deixar de fazer a recarga de 30,00 mensal e continuar usando o serviço? Se deixar de fazer a recarga o que acontece com o dinheiro depositado e reprezado na Tag ? O Itaú devolve ?
Essas respostas esclarece de FATO a propaganda publicitária de "livre de tarifa", "sem mensalidade " .. ou se é apenas uma taxa cobrada com nome trocada para " Tag com recarga mensal automática " que deveria acrescentar "obrigatória " .. peço esclarecimentos pra mim e demais usuários, chega de um Brasil dos "espertinhos" o Brasil é de todos e devemos ser transparentes!
26/09/2022 às 16:53
Oi Ricardo, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Em retorno a manifestação esclarecemos as suas dúvidas no retorno abaixo:
1. a Tag Itau exige recarga pré paga de 30,00 ao mês, certo ?
Não, o valor de R$30,00 é o saldo mínimo que o cliente cadastra para quando atingido gerar uma recarga automática.
2. Isso mesmo se eu não usar o serviço naquele mês, certo ? O que daria em 12 meses o valor de *******,00 de dinheiro depositado na Tag.
Não, não é cobrada nenhuma taxa na Tag Itaú, o valor de R$30,00 é para o sistema identificar que precisa ser realizada uma nova recarga automática.
3. Pergunta: Isso mesmo se eu não usar ? O que acontece com esse acúmulo de dinheiro ano após ano ? Ou posso deixar de fazer a recarga de 30,00 mensal e continuar usando o serviço? Se deixar de fazer a recarga o que acontece com o dinheiro depositado e reprezado na Tag ? O Itaú devolve ?
Se não atingir o saldo mínimo cadastrado, não irá gerar uma recarga automática, o seu saldo ficará lá disponível para quando quiser utilizar.
Se algum dia solicitar o cancelamento caso possua saldo positivo o valor será deposito em conta corrente de sua titularidade e o adesivo será inativado.
Ricardo, a Tag Itaú esta atrelada ao plano Completo, plano pré pago que possui recargas automáticas.
O valor de R$30,00 que pode ser ajustado no aplicativo, sendo a partir de R$30,00 é cadastrado como saldo mínimo e as recargas automáticas podem ser a partir de R$50,00. Dessa forma quando o seu saldo atingir o mínimo é realizado o pedido de recarga automática ao cartão de credito Itaú cadastrado. Se não atingir o saldo mínimo não é gerada uma recarga, o valor de R$30,00 não é cumulativo.
Por que existe o saldo mínimo? Esse valor é um valor de segurança, vamos supor que esteja em uma viajem o seu saldo mínimo foi atingido e o cartão não liberou a recarga automática, é possível seguir sua viajem sabendo que ainda possui por exemplo R$30,00 de saldo sem precisar parar nos pedágios para pagamento manual na cabine.
Por ser um serviço pré pago, é necessário possuir saldo para utilizar os pedágios e estacionamentos.
Essas e demais dúvidas você pode tirar no site antes da compra:
Permanecemos a disposição.
Equipe Reclame Aqui
ConectCar
01/10/2022 às 10:28
Eslcareceu as dúvidas e guardei a resposta.