Conexão péssima

Tremembé - SP
06/10/2021 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesBom dia!!
Quero saber sobre minha conexão pois pago por ela e não consigo mexer nem 3 hora por dia com os mega contratato e depois das 17 horas só piora... Sem condições, vcs cobram um valor e não cumprem com oq promete... Fui informado q a torre não chega os mega suficiente pois o consumo geral é maior do que o q chega lá.. vcs não descem a fibra pra cá pois no ponto de vista de vcs não compensa ( e Aki tem umas 10 casas) mais tbm não fazem nada pra essa [Editado pelo Reclame Aqui] melhora... Da um vento e é sem internet, uma chuva sem internet, depois das 17 horas sem internet .. É muito descaso com os clientes de vcs
Aí falam q vão reiniciar e se não melhorar mandam o téhttps://******* o q adianta reiniciar e manda técnico se o problema é na antena de vcs q não chega o suficiente pra todos todos técnico falam isso..
A internet não chega mais os juros na fatura por atraso vem certinho..
Aí toda vez que entro em contato dissem q lá consta normal.. então todas as casas dessa rua estão mentindo, só falta falarem isso!!
07/10/2021 às 13:07
Boa Tarde Débora.
Verificamos que sua ordem de serviço da senhora foi aberta e já atendida, no qual foi solicitado ao nosso supervisor técnico que realizasse uma verificação completa em sua rede, assim nenhum problema foi constatado.
Na região onde a senhora reside trabalhamos com a tecnologia via rádio e oferecemos a velocidade de até 5 Megas, velocidade essa, contratada pela senhora.
Todos os testes foram realizados, e a velocidade está perfeitamente chegando em sua residência, informamos nossos clientes que quando há mais pessoas conectadas simultaneamente o desempenho não será o mesmo. Sobre nossas torres de transmissões, elas são monitoradas 24h por dia e não apresentam nenhuma anormalidade.
Estaremos monitorando sua conexão internamente e qualquer dúvida estamos à disposição. Esperamos ter sanado suas dúvidas e problemas.
Att,
Equipe Conecte